реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Авиация » Поставки самолета Cessna Skycatcher набирают обороты »
февраля
15
Авиация : Поставки самолета Cessna Skycatcher набирают обороты


Компания Cessna Aircraft, Textron Inc, на ежегодной выставке спортивной авиации США в Себринге, сказала о получении наиболее 60 самолётов Cessna Skycatcher c завода Shenyang Aircraft Corporation в Китае. Наиболее 30 самолётов теснее поставлены своим обладателям с завода конечной конструкции Yingling Aviation в Вичите, штат Канзас.
“Поставки самолётов Cessna Skycatcher с завода компании Shenyang Aircraft Corporation на завод конечной конструкции в США набирают обороты. При этом главно отметить, что качество поставляемой продукции остаётся на высоком уровне. Слова признательности от наших клиентов, лётных школ и приватных собственников, подтверждают нашу уверенность в необходимости программы лёгких спортивных самолётов марки Cessna. Приятно следить с каким фуррором идёт продвижение Skycatcher на рынке”, – заявил Джек Пэлтон, Председатель Правления, Исправный Директор и Президент компании Cessna Aircraft.
Компания планирует поставить в 2011 году не наименее 150 самолётов Cessna Skycatcher, включая 1-ые модели c новеньким композитным двухлопастным винтом неизменного шага McCauley.
Анонсированный в 2007 году, Skycatcher стал для Cessna воротами в сектор лёгкой спортивной авиации. Он оснащён комплексом авионики Garmin G300 и движком Teledyne Continental O200D. Одномоторный, двухместный самолёт, ценою от 112 250 баксов США, способен развивать скорость до 220 км/ч и пролетать около 870 км. Создание и сборка Skycatcher сосредоточены в грам. Шеньянг, Китай, на мощностях компании Shenyang Aircraft Corporation. Дальше самолет направляется в Вичиту, США, где проходит конечную сборку на заводе Yingling Aviation.
«Мы убеждены, что самолет Cessna Skycatcher будет воспользоваться громадным фуррором у Русских покупателей, благодаря доступной стоимости, отличным летным чертам и бренду Cessna, - заявил Сергей Филатов, Директор по продажам компании Jet Transfer, официального представителя Cessna Aircraft в Рф и Казахстане, - мы полагаемся, что 1-ый самолет Cessna Skycatcher будет поставлен в Россию теснее в последующем году».
Cessna Aircraft является наикрупнейшим производителем самолётов авиации общего назначения в мире. Базу бизнеса сочиняет создание реактивных самолётов семейства Citation, однодвигательных турбовинтовых самолётов Caravan, а также однодвигательных поршневых воздушных судов. В 2009 году компания Cessna поставила заказчикам 754 самолёта, из которых 289 - бизнес-джетов Citation. Прибыль компании составила приблизительно в 3,3 млрд баксов. Со медли основания компании в 1927 году, Cessna Aircraft поставила заказчикам наиболее чем 192 тыщи собственных самолётов по всему миру, из их наиболее чем 6 тыщ реактивных самолётов семейства Citation, что позволило компании занять фаворитные место посреди производителей самолётов для бизнес авиации.
Textron Inc. является многопрофильной компанией, работающей в 34 странах, имеющей приблизительно 44000 служащих и годовой оборот 13,2 млрд баксов США. Textron известен во всем мире благодаря таковым брендам, как Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Kautex, Lycoming, E-Z-GO, Greenlee, Fluid & Power, Textron Systems and Textron Financial Corporation.
Jet Transfer – компания практикуется на продаже самолетов и вертолетов авиации общего назначения и организации чартерных бизнес-рейсов. Базирована в 2004 году, с 2007 года является официальным представителем компаний Cessna Aircraft и Bell Helicopter в Рф, Украине и Казахстане.



Источник: www.lenta.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: