реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Планшеты » Планшеты на базе платформы Intel Oak Trail появятся 30 марта »
марта
01
Планшеты : Планшеты на базе платформы Intel Oak Trail появятся 30 марта
 (голосов: 0)


Планшеты на базе платформы Intel Oak Trail появятся 30 марта Планшетные компы на базе платформы от компании Intel могут показаться теснее 30 марта. Как ожидается, первой модель станет Samsung Sliding PC 7, который демонстрировался на выставке CES 2011. За ней обязаны последовать и иные модели планшетных компов на базе ОС Windows 7. Вслед за гибридом от Samsung на базе процессора Intel Atom Z-серии выйдут Fujitsu Stylistic Q550, Motion CL900, ExoPC, Viliv X70, Ocosmos OCS1 и Lenovo IdeaPad Slate. Сначало все модели будут работать лишь под управлением Windows, но поближе к концу года покажутся версии, которые будут поддерживать Android и MeeGo, оставаясь на той же платформе Intel Oak Trail.
Это теснее 2-ая попытка штурма продукцией на базе платформ от Intel базара, где доминируют модели на базе ARM-процессоров. 1-ое поколение таковых устройств провалилось, включая возведённые на базе процессора Intel Atom планшета НР Slate 500. Основной неувязкой устройств на базе платформы Intel Pine Trail было очень высочайшее энергопотребление, что не дозволяло при той же производительности устройства работать так же длинно, как безусловный фаворит базара Apple iPad. Новейший процессор для планшетов Atom Z600 с тактовой частотой 1,5 ГГц имеет показатель TDP 3 Вт, что дозволяет применять его без вентилятора и экономить энергию.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: