реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » HTC E1 полностью рассекречен, доступен для предварительного заказа в Китае »
марта
21
Сотовая связь : HTC E1 полностью рассекречен, доступен для предварительного заказа в Китае
 (голосов: 0)


"center"> HTC E1 полностью рассекречен, доступен для предварительного заказа в Китае Без лишнего шума и суеты компания HTC приступила к продаже в Китае нового смартфона, названного E1. Ранее в Сети уже всплывали подробности о нем, но тогда аппарат фигурировал под обозначением 603e. Стоимость HTC E1 на местном уже объявлена - $290, а реальные продажи должны начаться в ближайшее время.


%27news-id-23059%27>HTC E1 относится к смартфонам среднего уровня. В его конфигурацию вошла SoC Qualcomm c двухъядерным CPU частотой 1,15 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памяти. Дисплей устройства выполнен по технологии Super LCD2, он характеризуется диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800 х 480 точек.
Смартфон рассчитан на работу с двумя картами SIM и оснащен двумя камерами: разрешение лицевой – 2,1 Мп, основной – 5 Мп. Последняя укомплектована датчиком изображения BSI CMOS, объективом с максимальной диафрагмой F/2,0 и светодиодной вспышкой. В перечне характеристик новинки также числятся адаптеры связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и NFC, приемник GPS, слот microSD, поддержка технологии Beats Audio.

Габаритные размеры HTC E1 – 128,5 x 66,9 x 9,8 мм, масса - 130 граммов. В аппарате используется аккумуляторная батарея емкостью 2100 мА·ч, а также предустановленная ОС Android 4.1.

Пока о расширении географии продаж HTC E1 ничего не говорится, однако поддержка смартфоном всех четырех диапазонов GSM позволяет рассчитывать на то, что модель будет представлена и на других рынках. Возможно, под другим названием.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: