реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Microsoft Surface Pro появится в Российской рознице до конца июня »
апреля
26
Сотовая связь : Microsoft Surface Pro появится в Российской рознице до конца июня
 (голосов: 0)


"center"> Microsoft Surface Pro появится в Российской рознице до конца июня Планшет Microsoft Surface Pro в настоящее время официально купить можно только в США, Канаде и Китае. Но в скором времени Microsoft намерена организовать поставки и в другие страны.


%27news-id-23535%27>Страны «второй волны» получат Surface Pro в мае. С этого месяца планшет станет доступен в Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, Великобритании, Ирландии, Бельгии, Италии, Франции, Германии, Люксембурге, Австрии, Нидерландах, Испании, Португалии, Дании, Финляндии, Швеции, Норвегии и Швейцарии.

Следующая волна «накроет» Южную Корею, Малайзию, Россию, Сингапур и Таиланд. Здесь планшет появится в продаже до конца июня.

В США Microsoft Surface Pro в версии с памятью 64 Гбайт стоит 899 долларов, а в версии с 128 Гбайт уже 999 долларов. Каким будут цены в других странах пока неизвестно. Скорее всего, по старой доброй традиции, россиянам за официальное устройство придется переплачивать как минимум треть цены.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: