реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Детский планшет LeapPad Ultra с Wi-Fi и безопасным браузером »
июля
01
Сотовая связь : Детский планшет LeapPad Ultra с Wi-Fi и безопасным браузером
 (голосов: 0)


"center"> Детский планшет LeapPad Ultra с Wi-Fi и безопасным браузером Последним детищем от LeapFrog стал LeapPad Ultra, новый планшет, который может похвастаться Wi-Fi подключением, безопасным для ребенка веб-браузером, а также большим по сравнению с предыдущими моделями и с более высоким разрешением экраном.



%27news-id-24305%27>Глядя на в целом «повзрослевшую» модель (но все же достаточно стойкий, чтобы пережить все, что могут устроить с ним дети), это может быть именно то устройство, которое позволит забрать у ребенка ваш IPad, выполняющий роль няни.

LeapPad Ultra стал усовершенствованием LeapPad 2, но с первого взгляда видно, что это больше, чем просто обновление. Благодаря семидюймовому экрану с разрешением 1024 x 600, он больше похож на стандартный планшет, чем LeapPad 2 (с его пятидюймовым экраном 480 х 272 пикселей). Новый сенсорный экран предназначен для работы пальцами или стилусом, поэтому дети могут практиковать свои навыки в письме.

"center"> Детский планшет LeapPad Ultra с Wi-Fi и безопасным браузером

Тем не менее, возможность использования Wi-Fi и самый безопасный для ребенка веб-браузер являются самыми масштабными дополнениями к устройству. Браузер LeapSearch, разработанный Zui, ограничивает доступ по возрасту к видео, изображениям и сайтам в Интернете, которые были лично проверены обучающей командой LeapFrog. Wi-Fi может быть также использован для игры со сверстниками с находящимися поблизости устройствами.

Родители могут (с помощью четырехзначного защитного кода) использовать беспроводную сеть для загрузки контента из LeapPad библиотеки. Она состоит из утвержденных более чем 800 педагогами игр, приложений, электронных книг, видео и музыки, которая была выбрана для 4-5 летней целевой аудитории.

Передняя и задняя камера и видеокамера всего два мегапикселя, но качество записи видео было увеличен с 240p в LeapPad 2 до чуть более респектабельных 480p. Внутренняя память также увеличилась до 8 Гб. MP3-плеер (который продавался отдельно в других моделях) теперь встроен, как и встроенный литий-ионный аккумулятор, которого должно хватить на девять часов использования.

LeapPad Ultra будет доступен с середины июля по цене 150 долларов США. Стоимость загружаемых приложений начинается с $ 5, в то время как игровые картриджи будет продаваться по цене около $ 25.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: