реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Huawei представила недорогие смартфоны Honor 3X и 3C на 8-ядерном и 4-ядерном процессорах »
декабря
19
Новости » Новости высоких технологий : Huawei представила недорогие смартфоны Honor 3X и 3C на 8-ядерном и 4-ядерном процессорах
 (голосов: 0)


"center"> Huawei представила недорогие смартфоны Honor 3X и 3C на 8-ядерном и 4-ядерном процессорах Компания Huawei получила знаменитость во всем мире, основным образом, благодаря телефонам семейства Ascend. В конце 2011 года ею был начат выпуск серии экономных телефонов Honor, нацеленных на рынки развивающихся государств. Конкретно с поддержкою данной серии Huawei на данный момент борется на местном базаре с резко возросшим количеством доступных онлайн-брендов — основным образом, пионером данного сектора промышленности Xiaomi. Новейшие экономные модели Honor 3X и 3C призваны повысить конкурентную мощь на данной местности. По драматичности судьбы, два телефона употребляют процессоры компании MediaTek заместо продукции собственного производителя чипов HiSilicon.



%27news-id-26797%27>Телефон Honor 3X является представителем первой волны мобильных устройств на восьмиядерном процессоре MT6592. Тактовая частота процессора телефона одинакова 1,7 ГГц. Аппарат обустроен 5,5” сенсорным IPS-экраном с разрешением 720p, реагирующим на касание руки в перчатке, имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти, главную 13-Мп камеру с диафрагмой f/2,2, 5-Мп фронтальную камеру, батарею емкостью 3000 мАч. Как утверждает компания, при разрешении экрана 1080p потребление энергии растет на 20%, желая разница в качестве по сопоставлению с разрешением 720p не так уж и видна.

Идет отметить наличие у Honor 3X 2-ух слотов для SIM(один — для mini-SIM, 2-ой — Micro-SIM для WCDMA(China Unicom и большая часть операторов)и TD-SCDMA(China Mobile). Также сообщается о 2-ух микрофонах с поддержкой системы шумоподавления и применения для повышения свойства звука аудиотехнологии DTS. Стоимость телефона без заключения договора стартует с 1668 китайских юаней($280). Дата поступления устройства в продажу пока не объявлена. Так же не озвучено, с какой версией Android будет поставляться новейший телефон.

"center"> Huawei представила недорогие смартфоны Honor 3X и 3C на 8-ядерном и 4-ядерном процессорах

Судя по спецификациям, стоимость телефона Honor 3C, работающего под управлением Android 4.2, ниже, чем у предшествующей модели. Устройство основано на четырехъядерном процессоре MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Свойства новинки также включают 2 Гбайт ОЗУ, 5” сенсорный LTPS-дисплей с разрешением 720p, тыльную 8-Мп камеру производства Sony с диафрагмой f/2, такую же, как у Honor 3X, фронтальную 5-Мп камеру, два слота для SIM-карт(WCDMA + GSM либо TD-SCDMA + GSM), батарею емкостью 2300 мАч и разъем для карт памяти microSD. Как и предшествующая модель, Honor 3C обустроен системой шумоподавления с 2-мя микрофонами. Модель с 1 Гбайт флеш-памяти обойдется потребителю в 798 юаней($130), а за версию телефона с 2 Гбайт интегрированной памяти нужно будет оплатить 998 юаней($160). Теснее завтра можнож будет оформить предзаказ на новинку в Китае.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: