реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Samsung Galaxy S5: дактилоскопический сенсор и 32-разрядный процессор »
января
30
Новости » Новости высоких технологий : Samsung Galaxy S5: дактилоскопический сенсор и 32-разрядный процессор
 (голосов: 0)


"center"> Samsung Galaxy S5: дактилоскопический сенсор и 32-разрядный процессор Аналитики KGI Securities подытожили слухи о флагманском телефоне Galaxy S5, который ну почти в конце зимы, как ожидается, представит компания Samsung.



%27news-id-27279%27>Итак, как сообщается, на рынок поступят две версии аппарата — Prime и Standard. 1-ая типо получит 5,2-дюймовый сенсорный экран AMOLED с WQHD-разрешением 2560x1440 пикселей, 32-битный процессор Exynos 5430 с восемью ядрами и 3 Гбайт оперативной памяти. Обычная модификация будет комплектоваться 5,2-дюймовым экраном Full HD(1920х1080 точек), четырёхъядерным 32-битным чипом Qualcomm Snapdragon 800MSM8974AC с тактовой частотой до 2,5 ГГц и 2 Гбайт ОЗУ.

Вне зависимости от модификации Galaxy S5 получит дактилоскопический детектор для идентификации юзеров по отпечаткам пальцев, фронтальную камеру с разрешением 2 млн пикселей, главную 16-мегапиксельную камеру и аккумуляторную батарею ёмкостью 2850 мА*ч.

"center"> Samsung Galaxy S5: дактилоскопический сенсор и 32-разрядный процессор

Что дотрагивается мат-ла, из которого будет сделан корпус, то здесь не так давно возникла новенькая информация. Ежели ранее сообщалось, что Galaxy S5 может получить версию в железном корпусе, то на днях стало знаменито, что телефон будет выпускаться лишь в пластике.

Samsung является наикрупнейшим в мире производителем телефонов. В теперешнем году компания рассчитывает воплотить до 400 млн «умных» сотовых аппаратов, великая часть которых будет работать под управлением операционной системы Android.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: