реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » FreedomPop Privacy Phone: версия Galaxy S II с упором на безопасность »
марта
07
Новости » Новости высоких технологий : FreedomPop Privacy Phone: версия Galaxy S II с упором на безопасность
 (голосов: 0)


"center"> FreedomPop Privacy Phone: версия Galaxy S II с упором на безопасность Компания FreedomPop начала приём заказов на телефон Privacy Phone, обеспечивающий высшую ступень охраны дискуссий, размена известиями и работы в Вебе.



%27news-id-27854%27>Аппарат употребляет шифрование данных с ключом длиной 128 бит. Он дозволяет исполнять неизвестный просмотр веб-сайтов, предотвращает отслеживание сетевой активности и сбор индивидуальных данных третьими личиками, а также обеспечивает возможность обхода ограничений, прикладываемых некими интернет-ресурсами. Предусмотрены средства охраны от вредного ПО, приборы блокировки ненужных звонков, SMS и пр.

С технической точки зрения Privacy Phone представляет собой Android-аппарат Samsung Galaxy S II, вышедший ещё в 2011 году. Телефон наделён экраном с диагональю 4,27 д(480х800 точек), процессором Exynos C210 с тактовой частотой 1,2 ГГц, приблизительно 1 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителем ёмкостью 16 Гбайт, 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, адаптерами Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11a/b/g/n и аккумом ёмкостью 1800 мА·ч.

"center"> FreedomPop Privacy Phone: версия Galaxy S II с упором на безопасность

Стоимость Privacy Phone сочиняет предположительно 190 баксов США. Оплата принимается в виде виртуальной валюты Bitcoin для обеспечения анонимности.

Отметим, что телефоны с высочайшей ступенью охраны переговоров и данных не так давно представили несколько иных разрабов. Это, в частности, телефоны Boeing Black и Blackphone.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: