реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » новинка Computex 2014: ASUS Transformer Book V — гибрид Windows-ноутбука и Android-смартфона »
июня
05
Новости : новинка Computex 2014: ASUS Transformer Book V — гибрид Windows-ноутбука и Android-смартфона
 (голосов: 0)


новинка Computex 2014: ASUS Transformer Book V — гибрид Windows-ноутбука и Android-смартфона
ASUS продолжает свои необычные эксперименты в области гибридных устройств. На этот раз компания попыталась объединить Android-смартфон с Windows-ноутбуком в необычном устройстве Transformer Book V. Это, по сути, совмещённые в один два аппарата: 12,5-дюймовый планшет с подключаемой клавиатурной док-станцией и 5-дюймовый Android-смартфон наподобие ZenFone 5.





Планшетная часть весит 0,8 кг, оснащается 12,5-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением, 4 Гбайт оперативной памяти, процессором Intel Core и флеш-накопителем ёмкостью до 128 Гбайт. Батарея ёмкостью 28 Вт·ч обеспечивает до 10 часов автономной работы в режиме веб-сёрфинга. Док-станция-клавиатура батареи не имеет, но включает в себя жёсткий диск ёмкостью 1 Тбайт и толщиной 7 мм.

новинка Computex 2014: ASUS Transformer Book V — гибрид Windows-ноутбука и Android-смартфона


Смартфон в свою очередь весит 140 грамм при толщине 11 мм. Он оснащается 64-битным 4-ядерным процессором Atom Moorefield с поддержкой LTE, 2 Гбайт оперативной, флеш-накопителем до 64 Гбайт, тыльной 8-Мп и лицевой 2-Мп камерами, а также батареей ёмкостью 2500 мА·ч.

новинка Computex 2014: ASUS Transformer Book V — гибрид Windows-ноутбука и Android-смартфона


Когда Android-смартфон подключается в особое гнездо на планшете Windows 8, пользователь может получить доступ к интерфейсу Android 4.4 внутри окружения Windows или же полностью переключиться на планшетный интерфейс Android. Другими словами, ASUS Transformer Book V объединяет в себе целых пять разных устройств: Windows-планшет, Windows-ноутбук, Android-смартфон, Android-планшет и Android-ноутбук.

Получить доступ к накопителю смартфона можно так же, как при подключении Android-аппарата к Windows-системе. Судя по тому, что нашим журналистам не дали подержать устройство в руках, хотя продемонстрировали его работу, до запуска универсального гибрида может пройти ещё какое-то время.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: