реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » новинка Huawei MediaPad M2: музыкальный планшет скоро появится в России »
июля
01
Новости, Планшеты : новинка Huawei MediaPad M2: музыкальный планшет скоро появится в России
 (голосов: 0)


новинка Huawei MediaPad M2: музыкальный планшет скоро появится в России
Планшетный компьютер Huawei MediaPad M2, показанный в мае в Париже, официально представлен на сайте производителя. Эта новинка скоро появится в России.

Флагманская модель Huawei MediaPad M2 получила 8-дюймовый дисплей с IPS-матрицей, технологией ClariVu и разрешающей способностью 1920 × 1200 пикселей. «Сердцем» гаджета выступает 64-битная однокристальная система Kirin 930 с восемью 2-ГГц вычислительными ядрами и графическим ускорителем Mali-T628. Работу чипа дополняют 2 или 3 Гбайт оперативной памяти LPDDR3 в зависимости от модификации.

Объём флеш-накопителя, предназначенного для хранения данных, составляет 16 Гбайт. Есть поддержка карт памяти microSD вместимостью до 128 Гбайт. Также устройство комплектуется 8-мегапиксельной основной камерой с автофокусом и LED-вспышкой, фронтальным 2-мегапиксельным фотомодулем и беспроводными коммуникациями 4G LTE, Wi-Fi 802.11 ac/a/b/g/n (2,4/5 ГГц), Bluetooth 4.1 и GPS/aGPS.

новинка Huawei MediaPad M2: музыкальный планшет скоро появится в России


Аппарат заключён в цельнометаллический корпус, который может быть золотистого или серебристого цветов. Производитель обращает внимание на реализованные в новинке продвинутые возможности воспроизведения звука, такие как два фронтальных стереодинамика Harman/Kardon с технологией Clari-Fi, аудиопроцессор HiSilicon Hi6402 с показателем сигнал/шум (Signal-to-Noise Ratio, SNR) в 114 дБ, «умный» усилитель мощности (Smart Power Amplifier) и функция объёмного звучания SWS 2.0.

Габариты изделия равны 214,8 × 124 × 7,8 мм, масса — 330 граммов. Планшет питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 4800 мА·ч и управляется операционной системой Android 5.1 Lollipop с фирменной надстройкой Emotion UI 3.1.

Сначала Huawei MediaPad M2 поступит в продажу в Китае и Западной Европе, затем — в России, Японии, Северной и Восточной Европе. Сроки появления планшета в этих странах не уточняются. Хотя производитель не назвал цены, ранее сообщалось, что продукт будет стоить $311 и $389 за версии с LTE-модемом и без него соответственно.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: