реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Концепт смартфона HTC One C: «C» значит «камера» »
сентября
04
Сотовая связь : Концепт смартфона HTC One C: «C» значит «камера»
 (голосов: 0)


"center"> Концепт смартфона HTC One C: «C» значит «камера»
"center"> Концепт смартфона HTC One C: «C» значит «камера» Румынский проэктировщик Лиет Калин(Lihet Calin)уверен, что в фирменной линейке телефонов HTC One не хватает специализированных моделей, к примеру, телефона с камерой, которая дозволяет получать снимки высочайшего свойства. Свое видение данной модели создатель выложил в концепте HTC One C, ее основным достоинством является съемный модуль с настоящей оптикой.


%27news-id-20762%27>"center"> Концепт смартфона HTC One C: «C» значит «камера»
7e8c
>
В полной комплектации телефон HTC One C выдает снимки не ужаснее обычного фотоаппарата. Надобно считать, устройство поддерживает и оптический зум, но даже и без съемного модуля качество снимков оказывается выше, чем у среднего телефона, поэтому что доброкачественная оптика просит довольно сильного детектора. В остальном мы имеем дело с классическим представителем семейства HTC One, он чем-то подсказывает настоящие модели One S и One X.

"center"> Концепт смартфона HTC One C: «C» значит «камера»

Надобно считать, все это сопровождается подходящими техническими чертами, сильным четырехъядерным процессором и ОС Android 4.0, а то и 4.1, природно, в сопровождении фирменного интерфейса HTC Sense. Как и все другие фирменные телефоны, модель HTC One C поддерживает технологию Beats Audio и все решения, принятые в линейке One, включая одновременную съемку видео и фото, а также HDR. Беря во внимание, что Samsung не так давно анонсировала собственный «умный» фотоаппарат Galaxy Camera, компании HTC тоже не воспрепядствовало бы начать освоение этого сектора.












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: