реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » «МегаФон» объявил о поступлении nano-SIM-карт для iPhone 5 »
сентября
22
Сотовая связь : «МегаФон» объявил о поступлении nano-SIM-карт для iPhone 5
 (голосов: 0)


"center"> «МегаФон» объявил о поступлении nano-SIM-карт для iPhone 5
"center"> «МегаФон» объявил о поступлении nano-SIM-карт для iPhone 5 Сотовый оператор «МегаФон» сказал о поступлении первой партии nano-SIM-карт. Начиная с нынешнего дня SIM-карты новейшего образчика для iPhone 5 доступны во всех салонах «МегаФона» в Москве и Столичной области. Абоненты «МегаФона» могут получить nano-SIM с хоть каким из предлагаемых в истиннее время тарифных планов либо заменить имеющуюся SIM-карту на nano-SIM. Подмена делается безвозмездно, с сохранением всех опций, включая работающий тарифный план.


%27news-id-21037%27>«nano-SIM-карты теснее сейчас ожидают поклонников Apple,— подтвердила коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына.— Мы заблаговременно позаботились о том, чтоб они(а также обладатели гаджетов иных производителей, применяющих nano-SIM)смогли без заморочек подключить свои новейшие устройства к «МегаФону» — сети с скоростным мобильным Интернетом».
nano-SIM-карта на 15% тоньше SIM-карт предшествующего поколения. Ее размеры сочиняют 9x12х0,67 мм, в то время как габариты обыкновенной SIM-карты одинаковы 25х15х0,76 мм, карты microSIM — 15x12x0,76 мм.












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: