реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Intel Medfield тяжело противостоять ARM-платформам »
сентября
24
Сотовая связь : Intel Medfield тяжело противостоять ARM-платформам
 (голосов: 0)


"center"> Intel Medfield тяжело противостоять ARM-платформам
"center"> Intel Medfield тяжело противостоять ARM-платформам Невзирая на то, что Intel удалось заключить партнёрские соглашения с компаниями Orange, Motorola Mobility, Lenovo, ZTE и Lava International по выпуску телефонов на базе чипов Medfield, компании тяжело соперничать против армии ARM-производителей, издающих самые разнородные решения от процессоров среднего и высочайшего класса до дешёвых чипов исходного уровня.


%27news-id-21041%27>Сообщается, что реализации телефонов Medfield находятся на условно низком уровне, причём только Lenovo и ZTE выпустили несколько аппаратов на базе Atom — другие ограничились лишь одним телефоном и не пламенеют пока особенным желанием расширять линейку.
Intel, как отмечено, для завоевания базара дешёвых аппаратов в Индии, Китае и Рф будет делать ставку на процессор Atom Z2000. Atom Z2000 различается хороший графикой и мультимедийными функциями, а также владеет коммуникационными способностями Intel XMM 6265 3G/HSPA+ и дозволяет работать с 2-мя SIM-картами 2G/3G. Пуск телефонов с процессором Atom Z2000 ожидается в начале 2013 года.
Невзирая на то, что сейчас мобильные предложения Intel смотрятся не сколь уж привлекательно соотношению к ARM, компания собирается делать ставку на наиболее быстрое по отношению к ARM-производителям внедрение 22-нм и 14-нм норм.












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: