реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Заметки наших партнеров » Fin-flame.com - 300 человек превратятся в богачей без малейшего усилия! »
декабря
09
Заметки наших партнеров : Fin-flame.com - 300 человек превратятся в богачей без малейшего усилия!
 (голосов: 0)


Не так давно мировую экономику потрясло известие о том, что fin-flame.com предлагает заработать внушительные суммы денег, ничего не отдавая взамен.

«Это невозможно!» - сразу же заявили некоторые граждане. И в самом деле, кто в наше время может представить, что деньги могут буквально возникать из ниоткуда при полном отсутствии финансовых вливаний со стороны участников?

«Это безрассудно!» - качали головами представители солидных финансовых бирж вроде «Форекса». Это действительно безрассудно — для тех, кто привык вынуждать своих участников вкладывать огромные суммы при сомнительной возможности их вернуть

«Поробуй...» - билось в головах смелых и предприимчивых людей, которые увидели колоссальные возможности новой системы.

Пока что данный проект выглядит очень загадочно. Слухи противоречивы. Кто-то опасается довериться проекту, даже несмотря на то, что собственные средства тратить не нужно. Кто-то готовиться проходить отборочный тур, чтобы попасть в число трёхсот счастливчиков.

Да-да, именно 300. Почему организаторы выбрали именно это число? Это тоже важный вопрос, ответа на который пока ещё нет. Похоже, создатели проекта намеренно стараются обходиться без громких заявлений, противопоставляя себя тем самым финансовым пирамидам. Вспомните, какие масштабные рекламные кампании проводились ранее, когда запускались «стопроцентные схемы заработка при минимальных вложениях!» Fin-flame.com выглядит «тёмной лошадкой», а ведь известно, что такие порой приходят на скачках к финишу намного раньше сытых, откормленных жеребцов, на разведение которых были потрачены огромные средства.

Новая система, по заверениям авторитетных аналитиков, имеет колоссальные шансы на успех. Более того, после минимального её развития, похоже, мало кто будет обращаться к традиционным вариантам.

Конечно же, такая перспектива здорово напугала владельцев крупных капиталов, заработанных на сомнительного рода биржах путём обмана простых вкладчиков. Но и они, похоже, увидели перспективы проекта, поскольку уже сейчас известно, что в числе кандидатов на отборочных турах замечены весьма солидные люди.

Может показаться, что обычному человеку там делать нечего — мол, опять наживутся только те, кто «сверху», а остальные будут снабжать их деньгами за ничтожные дивиденды. Но суть совсем иная.

300 участников, которых в интернете уже окрестили «спартанцами». В настоящее время набор продолжается. Кто же войдёт в их число? Это может сделать каждый.

Ещё никто не создавал столь загадочной системы, сулящей настолько высокую выгоду. Основы мировой экономики вот-вот будут попраны. Рушатся столпы, меняется отношение людей к деньгам — если раньше рассчитывать на высочайшие заработки могли либо гении, либо преступники, то теперь всё не так. Достаточно только посмотреть по сторонам, и можно увидеть горы валюты, которые лежат буквально под ногами. И похоже, что это не преувеличение.

Впрочем, пока ещё рано делать столь громкие заявления. Как известно, финансы — такая сложная штука, которая практически не поддаётся прогнозированию, даже когда им занимаются профессионалы, отдавшие на это не один год своей жизни. Аналитики, исследовавшие феномен fin-flame.com, пришли в состояние глубочайшего удивления — всё действительно выглядит идеально! Как бы они не копали, какой бы подвох не старались отыскать, ничего подобного сделать не удалось. Неужели те 300 удачливых людей, что пройдут отборочные туры, действительно заработают громадные деньги?

Неужели мы становимся свидетелями экономической революции?

А, впрочем, совсем скоро мы это узнаем.....



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: