реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Заметки наших партнеров » Низкокалорийная диета »
октября
21
Заметки наших партнеров : Низкокалорийная диета
 (голосов: 0)


Наиболее популярной и дающей наилучшие результаты является диета, в которой контролируется количество потребляемых калорий. При этой диете объем пищи должен быть ниже определенного уровня, а количество калорий, содержащихся во всех продуктах и напитках, строго фиксировано. Вы можете взять уже составленное меню, в котором подобраны продукты с определенным содержанием калорий, или, потратив некоторое время и усилия, составить свое собственное и считать калории самостоятельно.
Вам понадобятся таблица калорийности пищи, кухонные весы, кувшин для измерений, блокнот и ручка. Все, что вы едите и пьете, должно быть взвешено или измерено, а количество калорий подсчитано и занесено в блокнот. Если вы правильно спланировали питание, ежедневное или еженедельное потребление калорий должно соответствовать уровню, который вы себе установили, как правило, что-то между 1000 и 1500 ккал в день. Таблицу калорийности основных продуктов питания и напитков можно легко найти в интернете.
Ошибки, которых следует избегать
Существуют ловушки, в которые обычно попадают не слишком внимательные люди. Очень легко не учесть калории, содержащиеся в молоке, которое вы добавляете в чай или кофе, в масле, которое намазываете на хлеб, или в тех небольших кусочках, которые вы пробуете, когда готовите пищу. Все это может показаться несущественным, но это вроде бы небольшое дополнительное количество калорий может привести к тому, что диета окажется неэффективной. Не забывайте обязательно записывать все, что вы съедаете за день, а затем подсчитать количество калорий. Наиболее часто встречающаяся ошибка заключается в том, что человек пытается вспомнить в конце дня все, что он ел, а это практически невозможно.
Не забывайте также о питательности тех продуктов, которые вы едите. Цель заключается в том, чтобы получить примерно половину калорий из таких продуктов, как молоко, сыр, мясо, рыба, яйца и овощи. Диета, состоящая целиком из джема и пончиков, плохо отразится на общем состоянии вашего здоровья. Но если в предыдущий раз вам не удалось строго следовать диете из-за того, что вы не смогли отказаться от некоторых продуктов, видимо, теперь стоит включить их в вашу диету в разумных пределах. Очень вероятно, что, если эти продукты, к которым вы так стремились, станут частью вашего ежедневного рациона, вас не будет к ним так сильно тянуть.
Предварительное планирование. Одно из преимуществ диеты с подсчетом калорий
заключается в том, что вы можете заранее планировать какие-то исключительные случаи, такие как посещение гостей или ресторана, не нарушая диеты. Если вы часто бываете в компаниях, будет удобнее планировать общее количество потребляемых калорий за неделю. Это позволит относительно свободно есть в одни дни и придерживаться более строгой диеты в другие. Еженедельное потребление около 10 000 ккал обеспечит вам
стабильное уменьшение веса. Однако планировать свой рацион необходимо очень тщательно, чтобы не получилось так, что в первые 3—4 дня вы потребили всю недельную норму калорий.
Более рассеянным людям, возможно, проще будет планировать на один или два дня вперед. Если вы знаете, что вам предстоит идти в гости, где не будет возможности избежать лишних калорий, старайтесь есть меньше в предыдущий день, а в гостях выбирайте наименее калорийную пищу и напитки. Если вы будете отказываться от всего,что вам предлагают, то можете показаться необщительной и недружелюбной.
Не существует диеты, которая бы идеально подходила всем, кто стремится похудеть. Прежде чем веса, «сесть» на диету, необходимо понять, отвечает ли она вашим требованиям и стилю жизни.

Спонсор статьи предлагает лечение варикоза, узи диагностику и физиотерапевтическое лечение.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: