реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Смартфоны с ОС Firefox поступили в продажу и были раскуплены »
апреля
26
Сотовая связь : Смартфоны с ОС Firefox поступили в продажу и были раскуплены
 (голосов: 0)


"center"> Смартфоны с ОС Firefox поступили в продажу и были раскуплены Первые два смартфона с ОС Firefox на борту поступили в продажу. Модели GeeksPhone Keon и Peak предназначались не для массового пользователя, а для разработчиков, поэтому вероятно были выпущены небольшой партией. В пользу данного мнения говорит тот факт, что спустя считанные часы после начала продаж они закончились. В любом случае, аппараты не предполагались пригодными для обычного покупателя, поскольку у них на борту версия ОС для разработчиков и сами модели служат только для отработки приложений для мобильной Firefox.

%27news-id-23561%27>Стоит отметить, что против того, что большая часть компаний выпускает сравнительно дорогие модели для разработчиков (которые потом различным образом субсидируются или вовсе раздаются), аппараты GeeksPhone без учета налогов стоят 91 и 149 евро, что позволяет получит оба аппарата за 240 евро.

Напомним, что технические характеристки первым смартфонов с Firefox OS невысоки. Модель Peak обладает 4.3 дюймовым qHD экраном, 1.2 ГГц процессором с двумя ядрами, 512 МБ оперативной памяти, 8-МП камерой и аккумулятором емкостью 1800 мАч. Смартфон Keon еще проще. Он комплектуется 3,5-дюймовым HVGA экраном, 1 ГГц одноядерным процессором, 512 МБ оперативной памяти, 3 МП камерой и аккумулятором емкостью 1580 мАч. Заметим, что в качестве аппарата для разработчиков приложений для ОС Firefox может использоваться и серийный смартфон Sony Xperia E, после установки специально выпущенного Sony ROM с данной ОС.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: