реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Док-станция Philips DS7580 — зарядка по Lightning и портативная акустика для iPhone и iPad »
июля
23
Сотовая связь : Док-станция Philips DS7580 — зарядка по Lightning и портативная акустика для iPhone и iPad
 (голосов: 0)


"center"> Док-станция Philips DS7580 — зарядка по Lightning и портативная акустика для iPhone и iPad Совсем недавно Philips представила автономную акустическую док-станцию DS7580 для музыкальных проигрывателей Apple, оснащённых стыковочным разъёмом Lightning, а именно: iPod nano седьмого поколения и iPod touch пятого, а также смартфон iPhone 5.





%27news-id-24645%27>Литий-ионный аккумулятор делает возможным автономное использование колонки в отрыве от цивилизации в течение 8 часов. А наличие линейного 3,5-мм аудиогнезда делает портативный динамик DS7580 совместимым с широким спектром музыкальных устройств.

"center"> Док-станция Philips DS7580 — зарядка по Lightning и портативная акустика для iPhone и iPad

При подключении к сети заряжается не только внутренний аккумулятор (требуется около 2,5 часов), но и батарея находящегося в док-станции мобильного устройства. При этом наличие порта Lightning ускоряет время зарядки.

Устройство выполнено в компактных размерах 381 х 44 х 107 мм и весит 0,58 кг, обеспечивая общую среднеквадратичную выходную мощность на уровне 10 Вт. Плоская форма позволяет легко переносить аудиосистему в сумке или портфеле. В комплекте идёт тканевой чехол для транспортировки.

"center"> Док-станция Philips DS7580 — зарядка по Lightning и портативная акустика для iPhone и iPad

Предусмотрена защита от электромагнитных помех, создаваемых сотовыми телефонами, благодаря чему звонки и сообщения не отражаются характерным шумом в динамиках. В громкоговорителях стереосистемы используются неодимовые магниты для создания сильного магнитного поля в целях улучшения чувствительности в звуковой катушке, что обеспечивает гармоничность и сбалансированность звучания.

Технология wOOx предполагает использование двойной подвески и абсолютно симметричной многослойной конструкции низкочастотных излучателей, согласованных с основным драйвером и ВЧ-динамиком, что обеспечивает насыщенное и чёткое проигрывание басов на любом уровне громкости при сохранении плавного перехода по всей частотной шкале. Особая кнопка отвечает за динамическое усиление низких частот, которые на низком уровне громкости обычно теряются.

"center"> Док-станция Philips DS7580 — зарядка по Lightning и портативная акустика для iPhone и iPad

Док-станция Philips DS7580 поступила в российскую розницу в июне и продаётся сегодня по цене около 5400 рублей.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: