реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Обновлённая версия ноутбука военного класса Getac X500 MIL CON уже в России »
июля
29
Сотовая связь : Обновлённая версия ноутбука военного класса Getac X500 MIL CON уже в России
 (голосов: 0)


"center"> Обновлённая версия ноутбука военного класса Getac X500 MIL CON уже в России Оригинальный ноутбук Getac X500 был выпущен в середине 2011 года и основан на процессоре Intel Sandy Bridge. Компания представила очередную версию этого защищённого ноутбука — X500 MIL CON, предназначенную для службы в очень тяжёлых условиях.



%27news-id-24738%27>«Getac Х500 MIL CON, в отличие от основной модели, оснащён резьбовыми разъёмами военного стандарта с заглушками. Разъёмы питания, USB, VGA/MIC/Audio, RS232 и RJ45 защищены от попадания пыли, влаги, даже когда к ним подключена ответная часть кабеля. Новая модель разработана специально для нужд военных», — объяснил Никита Якубов, специалист НПП «Родник», официального дистрибьютора компании Getac в России.

"center"> Обновлённая версия ноутбука военного класса Getac X500 MIL CON уже в России

Getac X500 — полностью укомплектованный ноутбук военного назначения, он защищён от пыли, воды, вибрации и грибковой плесени. Контрастный экран хорошо разборчив даже на ярком солнце благодаря яркости 1000 нит и технологии QuadraClear. Устройство способно работать при окружающей температуре от -20 до 60 °C.

"center"> Обновлённая версия ноутбука военного класса Getac X500 MIL CON уже в России

Getac Х500 MIL CON доступен в двух конфигурациях — Standard и Extreme. Первая выпускается с процессором Intel Core i5-520M, вторая оснащена процессором Intel Core i7-620M и дискретной видеокартой NVIDIA GT 330M 1 Гбайт. Обе конфигурации Х500 MIL CON по умолчанию оборудованы приёмником ГЛОНАСС/GPS.

На данный момент Getac Х500 доступен в конфигурациях Standard, Extreme, Server-Standard и Server-Premium. Последняя позволяет подсоединить к нижней части ноутбука блок расширения, в который можно установить до пяти дополнительных 3,5" накопителей.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: