реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Новые защищенные мобильные телефоны Sigma mobile X-treme DZ67 Travel и X-treme PR67 City »
ноября
18
Новости » Новости высоких технологий : Новые защищенные мобильные телефоны Sigma mobile X-treme DZ67 Travel и X-treme PR67 City
 (голосов: 0)


"center"> Новые защищенные мобильные телефоны Sigma mobile X-treme DZ67 Travel и X-treme PR67 City На днях в розничную продажу поступили две новейшие модели защищенных мобильных телефонов: Sigma mobile X-treme DZ67 Travel с функцией Walkie-Talkie и Sigma mobile X-treme PR67 City с функцией SOS. Обе новинки подходят требованиям эталона IP67, потому они безусловно пыленепроницаемые и великолепно себя ощущают под водой на глубине 1 мтр в течение до 30 минут.



%27news-id-26347%27>Sigma mobile X-treme DZ67 Travel – это непревзойденный по надежности аппарат для покорителей горных вершин и странников. Он поддерживает работу 2-ух SIM-карт(в режиме Dual standby), а вне городка, где покрытие и совсем может отсутствовать, либо же за рубежом, где дорогой роуминг, - на помощь придет функция Walkie-Talkie. Благодаря ей телефон преобразуется в передвижную радиостанцию, работающую на разрешенном гражданском спектре частот 446 - 446,1 МГц мощностью 0,5 Ватт. Связаться с совместимым устройством можнож на расстоянии до 2 км.

В базе Sigma mobile X-treme DZ67 Travel установлен процессор MTК6250А, 64 МБ оперативной и 128 МБ интегрированной памяти. Также поддерживается подключение картпамяти формата microSD емкостью до 32 ГБ. Цветной экран новинки с диагональю 2,4 д владеет разрешением 240 х 320 точек. Также в его структуре имется 2,0 Мп камера и емкая батарея(1700 мА·ч).

Sigma mobile X-treme PR67 City - это успешное сочетание охраны, надежности в экстренных ситуациях и утонченной элегантности. Его функционал разработан и адаптирован умышленно для жителей нашей планеты, которые предпочитают простоту и удобство в использовании. Телефон поддерживает две SIM-карты в режиме Dual Standby, обустроен процессором MTK6250D, 32 МБ оперативной и подобным объемом интегрированной памяти. Наибольший размер подключаемых карт памяти формата microSD не обязан превосходить 16 ГБ. 2,2-дюймовый цветной экран новинки владеет разрешением 176 х 220 точек, батарея характеризуется емкостью 1000 мА·ч, а камера дозволяет снимать фото с разрешением 0,8 Мп. Не считая того, Sigma mobile X-treme PR67 City владеет занимательной функцией озвучивания медли гласом.

"center"> Новые защищенные мобильные телефоны Sigma mobile X-treme DZ67 Travel и X-treme PR67 City

Sigma mobile X-treme PR67 City – это превосходный вариант для старшего поколения, так как не считая собственной защищенности от попадания воды и пыли, а также простоты и удобства в использовании, он обустроен великими комфортными клавишами и экстренной клавишей SOS, нажатие которой приводит к автодозвону на запрограммированные номера. Выдержанные черты и роскошный дизайн делают его еще и стильным аксессуаром.

В меню обеих моделей есть все для удобного общения и отправки известий, FM-радио, диктофон, календарь, калькулятор, Bluetooth, аудио- и видеоплеер. Надежность и сохранность телефонов Sigma mobile дает гарантию прочный пластик, а все разъемы защищены от попадания воды и пыли особыми крепкими заглушками. Также устройства владеют приятными розничными стоимостями: Sigma mobile X-treme DZ67 Travel – 999 грн / $125, Sigma mobile X-treme PR67 City - 625грн / $78.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: