реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Автоновости » Стартовали продажи нового Volkswagen Passat »
марта
22
Автоновости : Стартовали продажи нового Volkswagen Passat




"center">Стартовали продажи нового Volkswagen Passat

Обновленный седан Volkswagen Passat поступил к русским дилерам по малой стоимости 859 тыщ рублей. Кар будет предлагаться в 3-х обычных для германской марки комплектациях — Trendline, Comfortline и Highline. Линейка движков для рестайлингового Passat включает в себя три бензиновых мотора мощностью от 122 до 210 литр..с. и дизельный мотор на 17 литр..с.

В базисной модификации Trendline авто получило 1,4-литровый турбованный мотор на 122 литр..с., работающий в паре с шестиступной коробкой. В набор входит также электрорегулировка и подогрев боковых зеркал, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев лобового стекла, кондюк, обогрев передних сидений, аудиосистема с 8-ю динамиками и 6 подушек сохранности.

Также в комплектацию Trendline вошел электронный стояночный тормоз с функцией Auto-Hold, предотвращающей скатывание остановившегося кара за счет главной тормозной системы и стояночного тормоза и автоматом отключающей тормоза при трогании.

В комплектации Comfortline Passat оборудуется мотором на 152 силы с механической коробкой передач, электроприводом складывания боковых зеркал, водительским креслом с электрорегулировкой поясничного подпора и угла наклона спинки, 2-зонным климат-контролем и системой контроля за усталостью водителя.

Кроме этого для данной модификации предусмотрена установка противоугонной сигнализации с датчиками размера, охраной от буксировки и автономной сиреной, а также функциональный кожаный руль. Цены на комплектацию начинаются от 993 тыщ.

Лучшый набор Highline можнож будет заказать с 3-мя моторами на выбор: бензиновым на 152 либо 210 литр..с. и дизельным на 170 литр..с. Стоимость комплектации в зависимости от типа мотора — 1,131, 1,393 и 1,493 млн соответственно.

Доп оборудование включает в себя 17-и дюймовые легкосплавные диски, обивку сидений из кожи и алькантары, полноразмерное запасное колесо, противотуманные фары с блестящей окантовкой и прочее.

Предусмотрены и пакеты доп опций, посреди которых — вентилируемые сиденья, камера заднего вида, адаптивные фары близкого света и помощь при парковке.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: