реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Nokia Normandy может получить название Nokia X »
января
28
Новости » Новости высоких технологий : Nokia Normandy может получить название Nokia X
 (голосов: 0)


"center"> Nokia Normandy может получить название Nokia X И желая ранее это могло показаться всего только фантазией, Android-смартфон финской Nokia, поглощенной Microsoft, все-таки выйдет в продажу. Во всяком случае, в заключительнее время слухи о аппарате возникают так нередко, что, кажется, все следует к быстрому анонсу.


%27news-id-27256%27>Мы теснее знаем, что телефон будет относиться к верхнему сектору экономного сектора и получит подходящие свойства. К примеру, экран будет с разрешением 854х480. Также телефон сумеет работать сразу с 2-мя SIM-картами. В Сети теснее издавна возникли как живые фото Nokia Normandy, так и пресс-изображения телефона в корпусах различного цвета. В целом дизайн первого Android-смартфона Nokia малюсенько чем различается от серии Lumia.

"center"> Nokia Normandy может получить название Nokia X

На какой конкретно версии Android будет работать устройство, пока не знаменито, но ежели судить по утекшим в Веб скриншотам, интерфейс будет сильно различаться от обычного. Инженеры Nokia перенесут элементы «плиточного» интерфейса в операционную систему Google, в итоге чего же Normandy будет подсказывать телефон на Windows Phone.

Вообщем, заглавие Normandy временное. В продажу телефон выйдет под иным именованием. И, как извещает изредка заблуждающийся @evleak, Nokia Normandy будет величаться Nokia X. Видимо, Nokia решила не включать собственный Android-смартфон в серию Asha либо Lumia, где используются числовые трехзначные и четырехзначные обозначения моделей, а выделить данные устройства в отдельную серию с буквенно-числовыми индексами.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: