реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Представлены умные часы Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo, работающие под управлением ОС Tizen »
февраля
25
Новости » Новости высоких технологий : Представлены умные часы Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo, работающие под управлением ОС Tizen
 (голосов: 0)


"center"> Представлены умные часы Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo, работающие под управлением ОС Tizen Как и ожидалось, компания Samsung представила разумные часы Samsung второго поколения, изображения которых возникли незадолго до официального анонса.



%27news-id-27693%27>Новейшие часы вышли тоньше и легче собственных предшественников. Не считая того, они работают под управлением Tizen OS, а не Android.

"center"> Представлены умные часы Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo, работающие под управлением ОС Tizen

Из обозначения часов исчезло слово Galaxy. Они величаются Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo. С часами первого поколения их роднит экран типа Super AMOLED размером 1,63 д и разрешением 320 x 320 пикселей. Процессор остался двухъядерным, но его частота повышена с 800 МГц до 1 ГГц.

"center"> Представлены умные часы Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo, работающие под управлением ОС Tizen

Новейшие часы различаются улучшенным комплектом датчиков, предназначенных для мониторинга физического состояния юзера. В частности, речь следует о датчике частоты сердечных сокращений. Не считая того, в часах возник инфракрасный порт для управления бытовой техникой.

Размер ОЗУ и флэш-памяти остался бывшим. Занимательно, что емкость батареи даже несколько уменьшена — с 315 до 300 мА∙ч, желая конкретно автономность часов вызывала прирекания у юзеров первой версии. Вообщем, время автономной работы не находится в прямой зависимости от емкости в мА∙ч, а определяется почти всеми факторами. По оценке производителя, оно увеличено с 1-го до двух-трех дней активного применения.

Модель Gear Neo различается неимением камеры разрешением 2 Мп, что позволило уменьшить их массу до 55 грам.

"center"> Представлены умные часы Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo, работающие под управлением ОС Tizen

Ступень охраны Gear 2 и Gear 2 Neo подходит рейтингу IP67. Часы выпускаются в нескольких вариантах наружного дизайна. В рознице по всему миру они покажутся в апреле. К тому медли будет названа стоимость.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: