реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976 »
марта
11
Новости » Новости высоких технологий : Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976
 (голосов: 0)


"center"> Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976 Ежели веровать инсайдерской инфы, Nokia планирует анонсировать первую модель из семейства Lumia, в которой будет реализована поддержка 2-ух SIM-карт. А произойти это действие обязано теснее в наиблежайшее время. Благодаря Федеральному агентству по связи США стала знаменита наиболее детальная спецификация телефона под кодовым заглавием Nokia RM-976, который в серийной версии, вероятнее всего, преобразится в модель Nokia Lumia 630.



%27news-id-27897%27>В опубликованных спецификациях телефона финской компании с индексом RM-976 обозначены только те свойства, которые отвечают конкретно за функции связи устройства. Так, в аппарате будут доступны беспроводные технологии Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS-навигация. Что дотрагивается эталона цифровой мобильной сотовой связи, то он представлен спектрами частот GSM 850/1900. По имеющимся данным о формате программного обеспечения, установленного в телефоне, можнож предположить, что в Nokia RM-976 будет применена платформа Windows Phone 8.

"center"> Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976

Не считая того, стали доступными и габаритные характеристики мобильного устройства. Ширина Nokia RM-976 составит 66,7 мм, а вышина — 129,5 мм. Данная информация дублирует просочившиеся ранее в Сеть свойства, которые причисляли как разов тому самому макету Nokia Lumia 630. Вприбавок ставший легкодоступным эскиз загадочного мобильного устройства показывает съемную заднюю крышку, возможность самостоятельной подмены аккума и наличие слота для карты памяти формата microSD.

"center"> Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976

К раскаянию, афишированная документация Федерального агентства по связи не открывает подробностей в отношении конкретно аппаратных черт телефона, вроде модели процессора и диагонали монитора. Но профессионалы предсказывают, принимая во внимание имеющиеся данные, что Nokia Lumia 630 получит 4,5-дюймовый экран с разрешением 720 ×1280 точек, а также поддержку операционной системы Windows Phone 8.1.

"center"> Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976

Наиболее доскональная информация о телефоне на данный момент отсутствует. Пока не светло, стоит ли ждать анонс Nokia Lumia 630 на запланированном 19 апреля 2014 года мероприятии, которое организовывает компания Nokia.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: