реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Новый планшет Nexus с восьмидюймовым дисплеем может получить платформу Intel Moorefield »
марта
15
Новости » Новости высоких технологий : Новый планшет Nexus с восьмидюймовым дисплеем может получить платформу Intel Moorefield
 (голосов: 0)


"center"> Новый планшет Nexus с восьмидюймовым дисплеем может получить платформу Intel Moorefield Как мы теснее знаем, компания Google полностью вероятно не представит в этом году семидюймовый планшет Nexus 7. Его место займёт великая модель с экраном диагональю 8 дюймов. Пока это только слухи, но они имеют под собой определённые основания.



%27news-id-27970%27>Заключительные новинки по данной теме разговаривали о том, что данный планшет покажется теснее в апреле. Новейшие данные отодвигают эту дату назад в будущее на июль. Как и ранее, главным кандидатом на роль производителя устройства, является Asus. А вот что дотрагивается платформы, ресурс VR-Zone высказал довольно любознательное предположение. Ежели веровать источнику, планшет будет построен на новой платформе Intel Moorefield. Ежели поточнее, то сердечком новейшего Nexus станет SoC Atom Z3580 с 4-мя процессорными ядрами, функционирующими на частоте 2,33 ГГц, и GPU PowerVR G6430. Такое же графическое ядро, напомним, входит в конфигурацию однокристальной платформы Apple A7. Не считая этого новенькая SoC Atom сумеет похвалиться модемом XMM 7260 с поддержкой LTE Advanced. Станет ли Google делать выбор в выгоду платформы Intel пока мрачно. Но в выгоду такового догадки разговаривает тот факт, что Asus является одним из главных партнёров процессорного великана в сфере продвижения мобильных платформ. Да и экспериментировать с платформами в собственной линейке Nexus для Google не впервой.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: