реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » В основе Google Nexus 8 может быть процессор Intel Moorefield »
марта
15
Новости » Новости высоких технологий : В основе Google Nexus 8 может быть процессор Intel Moorefield
 (голосов: 0)


"center"> В основе Google Nexus 8 может быть процессор Intel Moorefield Летом этого года, как ожидается, компания Google общо с компанией ASUS выпустят планшетный комп Google Nexus 8 с диагональю экрана 8 дюймов. Новинку официально еще не представили, но некие подробности о ней мы теснее знаем и спешим с вами поделиться.

%27news-id-27975%27>Основой планшета станет новенькая платформа от Intel, а конкретно 64-битный процессор Intel Moorefield. Новейший чип имеет четыре производительных ядра с тактовой частотой 2,3 ГГц, не наименее производительный графический ускоритель PowerVR G6430(сообщается, что он в 20 разов сильнее и в 5 разов энергоэффективнее ускорителей, которые употребляются в мобильных процессорах GPU PowerVR Series 5). Также Intel Moorefield поддерживает работу в сетях LTE Advanced. Ежели информация подтвердится, мы получим дешевый производительный планшет с длинным временем автономной работы, что на нынешний день является важным фактором при выборе карманного планшетного компа.

Ежели веровать источнику, Google Nexus 8 официально представят в рамках мероприятия Google I/O в июне, наряду с новейшей версией мобильной операционной системы Android 4.5.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: