реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Планшеты » Бизнес-планшет Gembird: самое доступное устройство с 13,3" дисплеем »
апреля
02
Планшеты : Бизнес-планшет Gembird: самое доступное устройство с 13,3" дисплеем
 (голосов: 0)


Бизнес-планшет Gembird: самое доступное устройство с 13,3" дисплеемПока все ожидают массового появления планшетных компов с великий диагональю, компания Gembird пробует заблаговременно освоить данную нишу, чтоб соперничать с наиболее знатными грандами. А для этого нужно создать устройство, которое бы отвечало проф запросам и лучше всего подходило бы не лишь для веселия, но и для работы. Gembird представила модель массивного планшета, получившего 13,3-дюймовый экран. Пока что аппарат не обзавёлся своим заглавием либо индексом. Разрешение его матрицы сочиняет 1600×900 пикселей, что смотрится довольно неособенным результатом, беря во внимание внегласный Full HD-стандарт даже для 7-дюймовых устройств. За производительность отвечает двухъядерный процессорный чип Rockchip RK3066 с частотой 1,5 ГГц, а компанию ему составит 1 Гбайт оперативной памяти. Ежели этих черт вам будет недостаточно, что возможно всего, то Gembird дает и наиболее продвинутую модификацию. В ней будет установлен теснее четырёхъядерный чип Rockchip RK3188 с частотой ядра 1,6 ГГц. На выбор к данной версии планшета по усмотрению покупателя идёт либо 1 Гбайт оперативной памяти, либо 2 Гбайт. Ёмкость встроенного накопителя — обычные 16 Гбайт, но производителем предвидено внедрение карт microSD вплоть до 32 Гбайт. Планшет получил возможность определяться при подключении к ПК в качестве виртуального принтера, что веско облегчит передачу документов на комп и их последующую печать. Также при необходимости можнож пользоваться портом HDMI либо докупить док-станцию, чтоб перевоплотить планшет в настоящий лэптоп. Бизнес-планшет Gembird: самое доступное устройство с 13,3" дисплеем К раскаянию, перечень изъянов, ежели первым из их считать не самый лучший выбор разрешения 13-дюймового монитора, пополнит и версия операционной системы. Планшет будет управляться обветшавшей ОС Android 4.1. Но это ещё не всё: разрешение тыльной камеры составит 0,3 Мп, а фронтальной — 0,2 Мп. Вероятно, в первоисточник закралась очевидная ошибка и возможным покупателям стоит рассчитывать желая бы на 1,3 Мп, но опровержение начальной инфы творцом найдено не было. Сходственные решения смотрятся вправду забавными в 2014 году. А вот неожиданным достоинством стала аккумуляторная батарея, ёмкость которой составила приличные 12 000 мА·ч.

Как теснее было отмечено выше, планшет от Gembird будет доступен в трёх улучшениях. Ними станут версии «Standard» по стоимости $249(2 ядра), «Advanced» за $269(4 ядра и 1 Гбайт ОЗУ)и «Professional» за $299(4 ядра и 2 Гбайт ОЗУ). В стоимость теснее включена интернациональная доставка в всякую из государств. Беря во внимание чрезвычайно демократичную стоимость, почти все сумеют простить не лишь условно низкое разрешение монитора, но и даже ветхую версию операционной системы.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: