реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Смартфон Eton Raytheon: 8 ядер, батарея на 5000 мА·ч и 1100 ч в режиме ожидания »
апреля
08
Новости » Новости высоких технологий : Смартфон Eton Raytheon: 8 ядер, батарея на 5000 мА·ч и 1100 ч в режиме ожидания
 (голосов: 0)


"center"> Смартфон Eton Raytheon: 8 ядер, батарея на 5000 мА·ч и 1100 ч в режиме ожидания Схоже, что китайские изготовители равномерно начинают прислушиваться к желанию юзеров фаблетов и телефонов иметь под рукою не лишь современную производительную аппаратную часть мобильного устройства, но и превосходный батарея. Пока посреди грандов длится гонка за увеличением оперативной памяти и частоты ядер, компания Eton делает упор на длительность автономной работы собственной продукции. Телефон Eton Raytheon может похвалиться как современной «начинкой», так и батареей, ёмкость которой сочиняет 5000 мА·ч.



%27news-id-28335%27>По заявлению производителя, в режиме ожидания аппарат способен продержаться приблизительно 1100 часов, что в пересчёте на дни сочиняет приличные 45 суток. В свою очередь конструкцию телефона нельзя именовать громоздкой либо очень тяжёлой из-за главного плюсы модели – аккумуляторной батареи. А толщина телефона и совсем сочиняет каких-то 10 мм.

Raytheon также выделяется на фоне соперников и своими чертами. До этого телефоны, позиционируемые как «долгоиграющие» модели с упором на автономность, чрезвычайно изредка были способны показать подобные по уровню свойства «железа». Eton оснастила собственный телефон восьмиядерным процессорным чипом MediaTek MT6592, компанию которому составит 2 Гбайт оперативной памяти.

Что дотрагивается наиболее развёрнутых результатов автономной работы, то, вновь же, ежели веровать представителям фирмы-производителя, 1100 часов в режиме ожидания можнож заменить на 55 часов работы в сети 2G либо около 21 часа работы в 3G-покрытии.

В качестве главных соперников модели Raytheon могут выступить телефоны Lenovo P780 с батареей на 4000 мА·ч, телефон V185 от китайской компании Gionee с 4350 мА·ч, о котором мы поведали на нашем вебсайте, вариация русского телефона Highscreen Boost 2 SE с аккумом на 6000 мА·ч и Philips Xenium W6610 с 5300 мА·ч. Но спецификации заключительного смотрятся очевидно ужаснее, чем у моделей фирм-конкурентов.

"center"> Смартфон Eton Raytheon: 8 ядер, батарея на 5000 мА·ч и 1100 ч в режиме ожидания

Ни стоимость, ни информация о других параметрах устройства пока что недосягаемы. Для сопоставления, стоимость на ближний доступный и похожий по чертам телефон компании Gionee сочиняет около $193.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: