реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » HI-tech » Vidameter: фитнес-трекер и монитор показателей жизнедеятельности организма »
мая
16
HI-tech : Vidameter: фитнес-трекер и монитор показателей жизнедеятельности организма
 (голосов: 0)


Vidameter: фитнес-трекер и монитор показателей жизнедеятельности организма На краудфандинговой площадке Indiegogo представлен чертеж функционального монитора характеристик жизнедеятельности организма Vidameter. По задумке создателей, гаджет сумеет не лишь собирать информацию о активности юзера, но и предоставлять советы, которые посодействуют улучшить тренировки, исключить возможность перенапряжения и минимизировать вероятные опасности. В базу Vidameter положен восьмиядерный процессор с архитектурой ARM Cortex A53. Устройство наделено 1,55-дюймовым сенсорным экраном на базе органических светодиодов(OLED), индикатором статуса и вибромотором. Герметичный корпус оберегает электронику от повреждений при погружении под воду на глубину до 300 метров. Vidameter: фитнес-трекер и монитор показателей жизнедеятельности организма Трекер оснащён девятью разными датчиками, в том числе ресивером спутниковой навигационной системы GPS. Vidameter дозволяет получать данные о частоте сердечных сокращений, уровне содержания кислорода в крови, активности, количестве истраченных калорий, температуре тела, и пр. Во время занятий новость дозволит замерять скорость, пройденное расстояние, число шагов и т. п. Монитор автоматом определит уровень стресса и усталости и предупредит собственника о риске управления транспортным средством в состоянии переутомления. Vidameter употребляет специальную программную платформу Vidamet OS. Заряда аккумуляторной батареи, как утверждается, хватит на 7–10 дней применения. Для беспроводного размена данными с компьютерными устройствами предусмотрены контроллер Bluetooth и микрочип NFC. Весит гаджет всего 34 грам.
Vidameter: фитнес-трекер и монитор показателей жизнедеятельности организма
Vidameter: фитнес-трекер и монитор показателей жизнедеятельности организма

Но возможность поступления новинки в продажу пока остаётся под вопросцем. Дело в то, что создатели желают смонтировать за месяц не наименее $1 млн. На данный момент же привлечено лишь около $5,5 тыс.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: