реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » новинка Новый стильный планшет от Wexler — WEXLER.TAB 7iQ »
июня
01
Новости, Планшеты : новинка Новый стильный планшет от Wexler — WEXLER.TAB 7iQ
 (голосов: 0)


новинка Новый стильный планшет от Wexler — WEXLER.TAB 7iQ
Компания Wexler хорошо известна российскому пользователю. Если в начале своего пути Wexler занимался выпуском электронных книг, то сейчас основными её направлениями выступают смартфоны и планшеты, а отличительной особенностью продукции этой компании является надёжность и привлекательная цена.



В первом квартале этого года Wexler анонсировала 7-дюймовый планшет WEXLER.TAB7iQ. Новая модель выделяется темно-серым металлическим корпусом и, несмотря на кажущуюся простоту дизайна, планшет выглядит стильно и изящно, под стать более дорогим моделям именитых брендов. Задняя крышка из лёгкого сплава добавляет планшету солидности и защищённости при падениях. Стандартные разъёмы и управляющие кнопки расположены в привычных пользователю местах — разъём питания находится снизу, гнездо для наушников — сверху, а кнопки помещены на правом торце.

На тыльной стороне корпуса имеется небольшая пластмассовая крышка, под которой скрываются слоты для карты памяти microSD и двух SIM-карт стандартного формата. Использование услуг нескольких операторов сотовой связи с оптимальными тарифными планами востребовано теми, кто часто путешествует по стране или выезжает за её пределы. Да и в сельской местности, где мобильный Интернет в конкретной области зачастую работает только у одного провайдера, такой планшет окажется нелишним.

Итак, планшет WEXLER.TAB7iQ имеет 7-дюймовый IPS-экран с разрешением 1024×600. С учётом небольшого размера экрана достигается достаточно высокая плотность точек, которой вполне хватает для комфортной работы и развлечений — чтения новостей, просмотра видео, игр и общения в социальных сетях. Традиционно IPS-матрицы имеют хорошие углы обзора и цветопередачу, а вот яркость подсветки у данной модели не очень высокая.

новинка Новый стильный планшет от Wexler — WEXLER.TAB 7iQ


Сердцем планшета является аппаратная платформа на базе 4-ядерного чипа MediaTek MT8382 с частотой до 1,3 ГГц. Этот SoC содержит в себе все основные аппаратные модули, такие как: GSM/3G, Bluetooth, Wi-Fi, GPS и прочие. Для графики используется 2-ядерный графический процессор Mali-400 MP2. Таким образом, аппаратная платформа обеспечивает новому планшету не только весьма хорошее быстродействие, но и многозадачность. Планшет может использоваться для работы с любыми современными приложениями, включая достаточно требовательные игры.

Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, а постоянной — 8 Гбайт, из которых пользователю для хранения данных доступно 5 Гбайт, а остальная часть используется для операционной системы и важных приложений. Слот microSD позволяет расширить пространство для хранения данных ещё на 32 Гбайт.

Эта модель отличается хорошей акустической системой: на тыльной стороне находятся стереофонические динамики, которые имеют неплохой запас по громкости. Поскольку WEXLER.TAB7iQ позволяет установить сразу две SIM-карты, производитель предусмотрел возможность использования этой модели в качестве телефона, поэтому на передней панели разместил ушной динамик.

К особенностям новинки также следует отнести наличие портов mini-HDMI и micro-USB с поддержкой OTG и MHL, что позволяет подключать к планшету мыши и клавиатуры, внешние накопители и мониторы. Нельзя обойти вниманием и встроенную тыльную 5-Мп камеру.

Планшет поставляется с предустановленной системой Android 4.2.2, а для удобства пользователей на нём имеется программа WEXLER.PLAY, предназначенная для установки наиболее популярных приложений. Кроме неё предустановлены ещё несколько нужных приложений, таких как антивирус ESET Mobile Security и офисный пакет Kingsoft Office.

WEXLER.TAB7iQ является достойным соперником на рынке 7-дюймовых планшетов. Он поддерживает современные технологии связи, имеет мощную аппаратную платформу, широкие мультимедийные возможности, а также хорошую эргономику и весьма привлекательную цену. Рекомендованная розничная цена планшета составляет 5 500 рублей.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: