реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Смартфоны HTC Ignite и Prime на WP7 — скоро в продаже »
августа
02
Сотовая связь : Смартфоны HTC Ignite и Prime на WP7 — скоро в продаже
 (голосов: 0)


"center"> Смартфоны HTC Ignite и Prime на WP7 — скоро в продаже Телефоны HTC Ignite и Prime на базе операционной системы Windows Phone 7, засветившиеся в Сети в марте этого года, опять завлекли к себе внимание. В этот разов они были замечены в перечне предложений сайта знаменитой голландской розничной сети ThePhoneHouse с примечанием «Coming soon»(быстро в продаже).

%27news-id-19020%27>Судя по всему, HTC планирует в ближнем будущем анонсировать два новейших телефона с WP7, ежели лишь голландский ритейлер не показал чрезмерную спешку с публикацией предложения. Остается сожалеть, что кроме фото, на вебсайте ThePhoneHouse нет никакой инфы о технических свойствах новейших устройств, потому придется удовлетворяться неофициальными данными.

Как извещают источники, HTC Prime, сделанный в формфакторе слайдер с горизонтально выдвигающейся четырехрядной QWERTY-клавиатурой, относится к среднему ценовому уровню. Телефон обустроен 3,7" экраном с разрешением WVGA и 5-Мп камерой со светодиодной вспышкой. Также знаменито о 512 Мбайт оперативной памяти, но нет никаких данных о процессоре.

О телефоне HTC Ignite имеются достаточно противоречивые сведения. Сообщается, что аппарат обустроен 800-МГц процессором, желая малая частота процессора телефона на WP7 одинакова 1 ГГц. Предполагается, что у HTC Ignite 5-Мп камера и 3G -модем для работы в сетях HSDPA.
Быстрее всего, два телефона работают под управлением ОС Windows Phone 7 Mango.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: