реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » новинка Камера Canon PowerShot G3 X с ультразумом и дюймовым BSI CMOS-сенсором »
июня
23
Новости : новинка Камера Canon PowerShot G3 X с ультразумом и дюймовым BSI CMOS-сенсором
 (голосов: 0)


новинка Камера Canon PowerShot G3 X с ультразумом и дюймовым BSI CMOS-сенсором
Престижная линейка цифровых камер Canon PowerShot G пополнилась уникальной моделью. Canon PowerShot G3 X – это первая компактная камера Canon c ультразумом, оснащенная дюймовым BSI CMOS-датчиком с разрешением 20,2 Мп. В паре с первоклассной фирменной оптикой (9-лепестковая диафрагма, апертура f/2.8–5.6), ультрабыстрым процессором Canon DIGIC 6, универсальным 25-кратным оптическим зумом и ручным управлением она обеспечивает отличные результаты фото- и видеосъемки, а также позволяет раскрыть творческий потенциал пользователя.

Интегрированная в Canon PowerShot G3 X система HS позволяет делать детальные снимки в условиях недостаточной освещенности с чувствительностью до ISO 12 800. Также в новинке предусмотрена возможность непрерывной съемки со скоростью 5,9 кадр/с с применением очень быстрого автофокуса, гарантирующего высокую четкость каждого снимка. А система Intelligent IS с 5-осевым динамическим стабилизатором позволяет устранить микротряску рук.

новинка Камера Canon PowerShot G3 X с ультразумом и дюймовым BSI CMOS-сенсором


Видеооператоры смогут создать незабываемые работы в формате Full HD благодаря настройкам, характерным для профессиональных камер. В Canon PowerShot G3 X возможен выбор частоты кадров от 24p до 60p, а также ручной контроль диафрагмы, выдержки и ISO. Камера записывает кристально чистый звук с расширенным динамическим диапазоном. В ней имеется специализированный микрофон и разъем для наушников, а также HDMI-выход, что позволяет просматривать видеозапись на внешних мониторах в режиме реального времени.

новинка Камера Canon PowerShot G3 X с ультразумом и дюймовым BSI CMOS-сенсором


Среди других преимуществ Canon PowerShot G3 X можно выделить:

  • 3,2-дюймовый (8 см) наклонный экран с разрешением 1,62 млн. точек;
  • возможность съемки в формате RAW;
  • поддержку «горячего башмака» для установки дополнительных функциональных модулей;
  • интеграцию модулей Wi-Fi и NFC;
  • поддержку функции Short Clip Movie, позволяющая создавать 4-, 5- или 6-секундные клипы с различными вариантами воспроизведения;
  • наличие режима «Story Highlights», использующего интеллектуальные алгоритмы для отбора фотографий и видеороликов с участием определенного человека либо относящихся к конкретному событию или дате.






  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме: