реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Ноутбук Acer Aspire R7 использует новый тип трансформации »
мая
06
Сотовая связь : Ноутбук Acer Aspire R7 использует новый тип трансформации
 (голосов: 0)


"center"> Ноутбук Acer Aspire R7 использует новый тип трансформации Как и было обещано в рекламном ролике, снятом совместно компанией Acer и киностудией Paramount с использованием кадров из готовящегося к выходу фильма «Звёздный путь», 3 мая Acer представила весьма необычный ноутбук-трансформер Aspire R7 в рамках масштабной презентации продуктов в Нью-Йорке.


%27news-id-23656%27>Оригинальная по конструкции шарнирная система крепления дисплея получила название Ezel и позволяет не только регулировать угол наклона сенсорного экрана, но и переворачивать его на обратную сторону, что позволяет использовать мобильный компьютер в традиционном режиме ноутбука, планшетном виде, в положении с приближенным к пользователю экраном, а также отвёрнутом в противоположную от лица сторону.

К очевидным недостатком конструкции можно отнести лишь смещение клавиатуры вперёд для одного из режимов работы, из-за чего тачпад переместился на противоположный край базы ноутбука.

Aspire R7 наделён 15,6" экраном с разрешением 1080p, процессором Core i5, 6 Гбайт памяти RAM, 500-Гбайт жёстким диском и 24-Гбайт SSD, четырьмя 8-Вт динамиками Dolby, автоматически переключаемыми в зависимости от положения экрана. Борт ноутбука окаймлён парой 3,5-мм аудиогнёзд, тремя USB-портами, выходом HDMI и универсальном разъёмом Acer Converter Port с поддержкой VGA, Ethernet, USB. Средства связи, конечно, включают модули Wi-Fi и Bluetooth.

Aspire R7 поступит в американскую розницу уже 17 мая по цене от $1000. Другие модификации ноутбука будут представлены в ближайшие недели, и могут включать до 12 Гбайт ОЗУ, HDD объёмом до 1 Тбайт или SDD ёмкостью до 256 Гбайт.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: