реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » В Galaxy S4 mini будет такой же процессор, как в HTC First »
июня
01
Сотовая связь : В Galaxy S4 mini будет такой же процессор, как в HTC First
 (голосов: 0)


"center"> В Galaxy S4 mini будет такой же процессор, как в HTC First О новом смартфоне Samsung Galaxy S4 mini доподлинно известно только одно — устройство должны представить в самое ближайшее время. Какими именно характеристиками будет обладать младшая версия флагмана, не известно. В Сети с завидной периодичностью появляются все новые слухи о смартфоне, который предположительно получит 4,3” дисплей.


%27news-id-23974%27>Немецкий ресурс All About Samsung опубликовал, как утверждается, результаты бенчмарка AnTuTu Galaxy S4 mini. Из представленного снимка можно узнать, что модель получит 1,5 Гбайт оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную камеры. Также скриншот подтверждает более ранние слухи, касавшиеся дисплея, который получит разрешение qHD.

Что касается процессора, то вопреки более ранним предположением, в смартфон Samsung будет устанавливать не собственные чипы, а двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Точно такой же используется в неудачно стартовавшем первом Facebook-фоне HTC First. Операционная система, с которой предположительно аппарат выйдет в продажу, — Android 4.2.2.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: