реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Motorola и Verizon представили смартфоны Droid Mini, Droid Ultra и Droid Maxx »
июля
25
Сотовая связь : Motorola и Verizon представили смартфоны Droid Mini, Droid Ultra и Droid Maxx
 (голосов: 0)


"center"> Motorola и Verizon представили смартфоны Droid Mini, Droid Ultra и Droid Maxx Сегодня состоялся официальный анонс новых смартфонов Motorola линейки Droid для американского оператора Verizon. Правда, добрую половину характеристик компании утаили, однако ресурс Engadget, восполнил большую часть пробелов.



%27news-id-24688%27>Итак, было представлено три новинки, получившие имена Droid Ultra, Droid Maxx и Droid Mini. Вся троица использует чипы, которые маркетологи назвали восьмиядерными чипами Motorola X8. Расшифровывается это гораздо проще, чем может показаться: SoC Qualcomm 8960 Pro, содержащая два процессорных ядра и четыре ядра GPU Adreno 320, плюс одно «языковое ядро» и одно ядро, отвечающее за различные датчики.

"center"> Motorola и Verizon представили смартфоны Droid Mini, Droid Ultra и Droid Maxx

Начиная с младшей модели, Droid Mini, можно сказать, что смартфон получил экран диагональю 4,3 дюйма разрешением 1280 х 720 точек, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 2000 мА•ч, адаптеры 802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и NFC, а также поддержку LTE. Фронтальная камера имеет разрешение 2 Мп, тогда как основная — 10 Мп. Кстати, тыловая камера выполнена по технологии ClearPixel и должна предложить высокое качество снимков при плохом освещении. Такую же камеру должен получить ожидаемый смартфон Moto X, такую же получили и остальные два новых смартфона Droid. Учитывая стоимость в $100 (с двухлетним контрактом), выходит вполне приличное предложение для рынка США. Для остальных регионов стоимость, судя по всему, будет равняться $500, что уже выглядит дороговато, несмотря на оригинальные материалы и функции, о которых чуть позже.

ве оставшиеся модели достаточно схожи. По крайней мере, обе используют экраны Super AMOLED диагональю 5 дюймов разрешением 1280 х 720 точек и оперативную память объёмом 2 ГБ. Объём флэш-памяти равен 16 ГБ в случае с моделью Ultra и 32 ГБ у Maxx. Ёмкость аккумулятора у модели Ultra составляет 2130 мА•ч, а вот Maxx, как и подобает смартфону этой линейки, получил батарею впечатляющей ёмкости — 3500 мА•ч. Кроме этого известно, что Maxx получил корпус толщиной 8,5 мм, тогда как Ultra — 7,18 мм, что делает его самым тонким смартфоном с поддержкой LTE.

"center"> Motorola и Verizon представили смартфоны Droid Mini, Droid Ultra и Droid Maxx

В целом, можно заметить, что новые устройства Motorola достаточно похожи между собой. Они используют одну и ту же SoC, которую, видимо, будет использовать и смартфон Moto X, у них один объём оперативной памяти и одна и та же основная камера. Кроме этого все три новинки получили кевларовые корпуса. Однако тут уже есть некоторые различия. Кевлар в смартфонах Motorola используется уже не впервые, но новые аппараты Droid, а именно Mini и Ultra, используют сверху какое-то покрытие, которое сделало поверхности глянцевыми. А вот модель Maxx осталась верна традициям и задняя часть смартфона на ощупь похожа на пластик типа soft-touch. Кроме этого следует отметить ярко-красную версию модели Ultra. Стоимость смартфонов составит $200 и $300 для Ultra и Maxx соответственно, при условии заключения контракта. Цена же без оного будет равна $600 и $700 соответственно.

Кроме используемых материалов новинки также интересны различными функциями. С работой некоторых из них можно ознакомиться на видео. В продаже смартфоны появятся 20 (Ultra и Maxx) и 29 (Mini) августа.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: