реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Автоновости » Программу льготного автокредитования расширили »
марта
10
Автоновости : Программу льготного автокредитования расширили


"center">Программу льготного автокредитования расширили

Минпромторг включил в список моделей, которые можно приобрести с помощью программы льготного автокредитования, три новых автомобиля, пишет Коммерсант. Теперь специальные условия распространяются на Hyundai Solaris, Fiat Linea и Chevrolet Lacetti.

Самым бюджетным авто из трех оказался Solaris, производимый на петербургском предприятий Hyundai — базовая цена седана равна 379 тысячам рублей. Установленную Минпромторгом планку в 600 тысяч преодолела только максимальная комплектация Family, цена которой превышает лимит всего на 4 тысячи.

Минимальная цена на Lacetti универсал составляет 510,7 тысяч рублей, на седан — 451,5 тысяч, на хэтчбек — 440,3 тысячи. Дороже всего обойдется Fiat Linea: без учета спецпредложения от производителя, в ценовой лимит укладываются три из пяти модификаций, а базовая цена составляет 594 тысяч (спецпредложение предполагает скидку к указанной цене в размере 60 тысяч).

На данный момент в программу льготного кредитования включено 56 автомобилей, среди которых Volkswagen Polo седан, Ford Focus, Kia Spectra, Skoda Fabia, УАЗ, почти вся линейка АвтоВАЗа и пр. На льготных условиях можно оформить кредит и на легкий коммерческий транспорт.

Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 15% от стоимости приобретаемого авто, срок кредитования не должен превышать трех лет. Ставка по кредиту рассчитывается как разница между ставкой банка и двух третей текущей ставки рефинансирования ЦБ, которая на данный момент составляет 8%. Есть авто! — продажа автомобилей






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: