реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Представлен 6-дюймовый планшет ASUS Fonepad Note 6 с полным набором телефонных функций »
сентября
09
Новости » Новости высоких технологий : Представлен 6-дюймовый планшет ASUS Fonepad Note 6 с полным набором телефонных функций
 (голосов: 0)


"center"> Представлен 6-дюймовый планшет ASUS Fonepad Note 6 с полным набором телефонных функций ASUS Fonepad Note 6 представляет собой узкий 6-дюймовый Android-планшет с экраном формата Full HD, который поддерживает касания пальцев и стилуса, а также дает функции 3G-телефонии. Он владеет довольно великим экраном для удобного применения мобильных прибавлений и игр, оптимизированных под планшеты, и при этом способен вполне заменить телефон во всем, что дотрагивается мобильного веба и телефонных звонков.



%27news-id-25279%27>При толщине всего 10,3 мм и весе 210 грам ASUS Fonepad Note 6 просто поместится в кармашек. Его 6-дюймовый экран Super IPS+ с разрешением 1920 х 1080 пикселей обеспечивает точное изображение, ясные цвета и широкие углы обзора в всех прибавлениях и играх даже при ясном солнечном свете, а за высококачественный звук отвечают два фронтальных динамика с эксклюзивной технологией ASUS SonicMaster.

Новость работает на базе двухъядерного процессора Intel Atom Z2580 с технологией Hyper-Threading, который обеспечивает высшую производительность в многозадачном режиме при отличной энергоэффективности. При этом она доступна в 2-ух вариантах размера внутреннего накопителя: 16 и 32 ГБ. Не считая того, размер памяти можнож прирастить методом установки карты microSDHC.

"center"> Представлен 6-дюймовый планшет ASUS Fonepad Note 6 с полным набором телефонных функций

Время автономной работы устройства сочиняет до 23 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 6,5 часов при воссоздании видео. Поддержка DC-HSPA+ дозволяет на высочайшей скорости отправлять(42 Мбит/с)и принимать(5,76 Мбит/с)данные при использовании веба, а микрофон с шумоподавлением дает гарантию кристально незапятнанный звук во время телефонных дискуссий.

Мультисенсорный экран является комфортным средством взаимодействия с прибавлениями Android 4.2. Не считая того, ASUS Fonepad Note 6 поддерживает рукописный ввод с поддержкою стилуса и комплекта фирменных эксклюзивных программ. К примеру, когда юзер вынимает стилус из гнезда, мгновенно раскрывается прибавление Instant Page для записи различных заметок. Функция Smart Crop дозволяет сохранить фрагмент изображения из хоть какого прибавления, просто обведя его стилусом, а SmartPeek – живо просмотреть, что конкретно выводит на экран та либо другая программа.

"center"> Представлен 6-дюймовый планшет ASUS Fonepad Note 6 с полным набором телефонных функций

ASUS Fonepad Note 6 работает под управлением операционной системы Android 4.2, дополненной массой эксклюзивных прибавлений и функций, к примеру в области интеграции соц сетей и размена электронной почтой. Новое прибавление для работы с тыльной 8-мегапиксельной и фронтальной 1,2-мегапиксельной камерами дозволяет просматривать зрительные эффекты в режиме настоящего медли, вносить разные конфигурации в опции баланса белоснежного цвета и выдержки. Функция All Smiles отбирает успешные варианты снимка из нескольких, автоматом творя фотографию, на которой каждый людей смотрится лучшим образом, а функция Smart Remove поможет удалить негодные фоновые объекты.

Умышленно для ASUS Fonepad Note 6 предлагается опциональный защитный чехол Side Flip Cover, сделанный из крепкого синтетического мат-ла с прорезиненной поверхностью, которая предотвращает выскальзывание из рук. Чехол оберегает как экран, так и заднюю поверхность устройства.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: