реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Intel: скоро все ультрабуки с Windows 8 будут оснащаться сенсорными экранами »
сентября
19
Новости » Новости высоких технологий : Intel: скоро все ультрабуки с Windows 8 будут оснащаться сенсорными экранами
 (голосов: 0)


"center"> Intel: скоро все ультрабуки с Windows 8 будут оснащаться сенсорными экранами Во время прошедшего ежегодного форума разрабов Intel старший президент компании Кирк Скоген(Kirk Skaugen)произнес, что в истиннее время посреди продающихся в рознице ультрабуков(тонких ноутбуков, подходящих требованиям Intel)70% обустроено сенсорными экранами. Опосля этого он добавил, что скоро 100% продаваемых ультрабуков будут иметь ёмкостные мониторы.



%27news-id-25432%27>Сенсорные ультрабуки на базе Windows 8 делятся на три главные категории: обычные створчатые аппараты, гибридные решения с поворотными экранами и превращаемые в истинные планшеты устройства с отсоединяемой клавиатурой. 1-ая и заключительная категория более распространены.

Желая ультрабуки по-прежнему занимают наименьшую долю на базаре Windows-ноутбуков, в заключительнее время произошёл скачок продаж сенсорных мобильных ПК. Вице-президент по анализу промышленности в NPD Стивен Бейкер(Stephen Baker)отмечает: «В августе сенсорные ноутбуки проявили себя еще лучше, чем в любом ином месяце».

По его словам, августовская доля сенсорных устройств в рознице достигла 30% от всех ноутбуков на базе Windows 8. По данным NPD, это великий прирост по сопоставлению с первыми 3-мя месяцами года, когда доля сенсорных решений сочиняла только 10% от проданных ноутбуков с Windows 8. В августе реализации приметно возросли благодаря превосходному числу сенсорных ноутбуков ценою наименее $500. Хозяин Бейкер также всё наиболее оптимистично глядит и на рост репутации сенсорных ноутбуков в сезон рождественских продаж.

"center"> Intel: скоро все ультрабуки с Windows 8 будут оснащаться сенсорными экранами

Intel же активно продвигает сенсорные экраны, разумея, что лишь такие устройства могут в полной мере раскрыть потенциал новейшего интерфейса Windows 8 и, соответственно, повысить реализации устройств. В январе Intel представила новейшие требования к ультрабукам на базе заключительного поколения собственных чипов Haswell, которые включали обязательное наличие сенсорного экрана.

«Intel добавила поддержку сенсорного ввода в спецификации ультрабуков, так что сейчас ультрабук по определю обязан оснащаться сенсорным дисплеем», — отметил аналитик Боб О’Доннел из IDC. Он также добавил, что желая перспективы розничных продаж сенсорных ноутбуков в истиннее время всё наиболее радужные, доля таковых устройств на базаре ноутбуков оставалась ниже 10% практически год. Хозяин О’Доннел выделил: «Да, характеристики на данный момент достаточно живо улучшаются, но предшествующий медлительный рост может вынудить IDC понизить прогнозы результатов года».






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: