реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » СМИ узнали о сроках начала серийного производства 12,9" iPad и часов iWatch »
ноября
28
Новости » Новости высоких технологий : СМИ узнали о сроках начала серийного производства 12,9" iPad и часов iWatch
 (голосов: 0)


"center"> СМИ узнали о сроках начала серийного производства 12,9" iPad и часов iWatch Тайваньский информационный портал DigiTimes, имеющий бессчетные источники посреди производителей электроники и компонентов для нее, опубликовал некую информацию о продуктах, которые готовит компания Apple. На этот разов издание поделилось данными о крупноразмерном iPad и смарт-часах iWatch.



%27news-id-26498%27>По сведениям источника, во 2-ой половине 2014 года начнется общее создание «яблочного» планшета с 12,9-дюймовым экраном. Сборка устройства доверена Quanta Computer. У данной компании теснее есть великий опыт сотрудничества с Apple, но не факт, что он поможет Quanta недопустить производственных заморочек при творении 1-го из самых великих планшетов на базаре.

Целевой аудиторией 12,9-дюймового iPad, как ожидается, станут образовательный сектор и корпоративные клиенты. Никакой иной инфы о продукте не предоставляется.

В той же публикации DigiTimes говорится, что «умные» часы iWatch поступят на конвейеры для серийного производства во втором квартале грядущего года, желая сначало планировалось начать сборку в первой четверти. Перенос сроков связан с тем, что изготовители девайсов для этого гаджета, которые на данный момент тестируют изделия, не сумеют обеспечить Apple нужным объемом продукции в назначенное ранее время.

Посреди партнеров калифорнийского великана, получивших заказы на выпуск компьютеризированных часов, значатся компании Inventec, Quanta и Foxconn. Сколько единиц продукта будет поставлять каждый из этих контрактников, не знаменито.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: