реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Sharp Meibus Pad: Windows-планшет с самым четким экраном и поддержкой LTE »
декабря
21
Новости » Новости высоких технологий : Sharp Meibus Pad: Windows-планшет с самым четким экраном и поддержкой LTE
 (голосов: 0)


"center"> Sharp Meibus Pad: Windows-планшет с самым четким экраном и поддержкой LTE Компания Sharp показала собственный планшетный комп Meibus Pad на сентябрьской выставке CEATEC, но на собственном вебсайте опубликовала информацию о этом устройстве только на данный момент. В нем есть несколько необыкновенностей, на которых стоит направить внимание.



%27news-id-26856%27>Во-первых, новенькая модель владеет фирменным 10,1-дюймовым экраном IGZO с разрешением 2560 х 1600 точек(WQXGA)и плотностью пикселей в 300 ppi. Для сопоставления, во флагманском планшете производства Apple — iPad Air — установлен 9,7-дюймовый экран с разрешающей способностью 2048 x 1536 пикселей(264 ppi).

Во-вторых, Meibus Pad употребляет операционную систему Windows 8.1 и поддержку LTE-сетей. Иных планшетов с таковым многофункциональным тандемом на базаре нет. Модель Nokia Lumia 2520 поддерживает технологию LTE, но она управляется ОС Windows RT.

"center"> Sharp Meibus Pad: Windows-планшет с самым четким экраном и поддержкой LTE

Новость от Sharp базируется на процессоре Intel Atom Z3770(поколение Bay Trail)с тактовой частотой от 1,46 до 2,4 ГГц. Работу чипа дополняют 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт неизменной памяти, расширяемой при поддержки сменных карт microSD объемом до 64 Гбайт.

"center"> Sharp Meibus Pad: Windows-планшет с самым четким экраном и поддержкой LTE

Не считая того, предусмотрены адаптеры Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и NFC, приемник спутниковой навигации GPS и две камеры — с разрешением 8 и 2 мегапикселей. Производитель заявляет 15,5 часов работы планшета без подключения к электросети. Время полной зарядки аккума сочиняет 5 часов.

"center"> Sharp Meibus Pad: Windows-планшет с самым четким экраном и поддержкой LTE

Габариты изделия — 265 х 171 х 9.5, вес — 595 граммов.

Приобрести Sharp Meibus Pad в Стране восходящего солнца можнож будет в январе грядущего года. О доступности гаджета в иных регионах ничего не знаменито, одинаково как и о его стоимости.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: