реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » MWC 2014: BQ Aquaris и Meizu MX3 стали первыми продемонстрированными «убунтофонами» »
февраля
28
Сотовая связь : MWC 2014: BQ Aquaris и Meizu MX3 стали первыми продемонстрированными «убунтофонами»
 (голосов: 0)


MWC 2014: BQ Aquaris и Meizu MX3 стали первыми продемонстрированными «убунтофонами»1-ые модели телефонов под управлением операционной системы Ubuntu станут доступны теснее в этом году. На выставке Mobile World Congress 2014 были продемонстрированы первопроходцы данного направления — телефон Meizu MX3 и не самый знаменитый в наших широтах бренд BQ с моделью Aquaris. Meizu MX3 — это превосходно знаменитый телефон, оснащённый экраном с диагональю 5,1 д и разрешением 1800×1080 пикселей. Ранее данный аппарат можнож было приобрести на базаре с операционной системой Android. Сейчас же на его борту окажется ОС Ubuntu. Ко всему иному устройство может похвалиться восьмиядерным процессором Samsung Exynos 5410 Octa, а тандем чипу составят 2 Гбайт оперативной памяти и 16 Гбайт интегрированной. Также в телефоне находится камера с довольно застенчивым по нынешним меркам разрешением 8 Мп. MWC 2014: BQ Aquaris и Meizu MX3 стали первыми продемонстрированными «убунтофонами» Что же дотрагивается редкого гостя у нас, как было отмечено выше, — модели BQ Aquaris, то данный телефон владеет куда наиболее застенчивыми чертами. Правда тут имется некая неурядица в спецификациях, так как сообразно ресурсу cnet.com данная Ubuntu-модель будет поставляться с 4,5-дюймовым экраном, желая по иным источникам для версии гаджета с Ubuntu Linux будет применен Android-прототип, который владеет 5-дюймовым qHD-экраном с разрешающей способностью 540×960 точек. Как смотрятся в сопоставлении 2 однообразные модели Meizu MX3 с различными операционными системами наглядно показывает видео ниже:


MWC 2014: BQ Aquaris и Meizu MX3 стали первыми продемонстрированными «убунтофонами»

Так как эталон, представленный на выставке, был нерабочим, то по единственной имеющейся внешней фото найти границы монитора и подтвердить зрительно его диагональ, ежели экран вообщем там исполнял желая бы своё теоретическое предназначение, просто не представляется вероятным.
MWC 2014: BQ Aquaris и Meizu MX3 стали первыми продемонстрированными «убунтофонами»
Другие спецификации достоверно также не знамениты, но с великий частей вероятности они обязаны остаться без конфигураций в сопоставлении с Android-версией. Сердечком телефона выступит четырёхъядерный процессор MediaTeak ARM Cortex-A7 с частотой 1,2 ГГц совместно с 1 Гбайт оперативной памяти, а также 16 Гбайт интегрированной памяти. Тыльная камера будет иметь подобное разрешение, как и в Meizu MX3 — 8 Мп. Два аппарата, по подготовительной инфы, обязаны, как и до этого, беспроблемно работать с 2-мя SIM-картами сразу. На данный момент тяжело сказать, как работоспособной и актуальной станет операционная система Ubuntu на сходственного рода мобильных устройствах, но фундаментный монолит для развития платформы теснее заложен.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: