реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Планшеты » Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих »
апреля
04
Планшеты : Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих
 (голосов: 0)


Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих

Опосля недавнего заявления правительства Русской Федерации о отказе применения чиновниками служебных планшетов Apple было принято решение о переходе на планшетные компы южнокорейской компании Samsung. Но по заключительней инфы, монополия Samsung в здании Гос Думы продлится не так уж и длинно. Из достоверных источников стало знаменито, что генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов опосля внеочередной встречи «без галстуков» с премьер-министром Дмитрием Медведевым объявил, что его компания хочет занять свою нишу на базаре планшетных компов с новеньким революционным устройством.
В планах российских разрабов получить официальное разрешение от правительства на внедрение планшетов в качестве обязательного служебного устройства муниципальными чиновниками, госслужащими, учителями высших и средних учебных заведений. Использовать для работы планшеты от Yota Devices станут и в больших больничных комплексах, военизированных спецподразделениях и даже неких коммунальных структурах.
Ежели учитывать, что в недрах отечественной компании теснее разрабатывается аналог YotaPhone, предназначенный для спецслужб Рф, то в появлении собственных планшетов и совсем нет ничего дивного. Тем наиболее, что уникальная концепция в виде 2-ух мониторов не лишь теснее прошла удачные «полевые испытания», но и будет значительно доработана в последующем.

Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих


Устройство, получившее дружественное заглавие Yo!Pad, будет выпускаться в 2-ух разных улучшениях: наиболее доступная версия с 7,9-дюймовым экраном и планшет с ориентацией на учёбу и бизнес-сегмент — 15-дюймовый Yo!Pad Pro. Планшеты будут выдержаны в той же взыскательной стилистике, что и YotaPhone, но слегка с закруглёнными углами:

Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих


Что дотрагивается черт, то пока знаменито не очень много подробностей. По имеющимся сведениям, принцип для всех Yota-устройств сохраняется без конфигураций: обязательное наличие обычного монитора, а также экрана, работающего по технологии e-ink. Ежели себестоимость Yo!Pad превзойдет подготовительные лимиты, на которые ссылаются в Минкомсвязи Рф, то планшет укомплектуют наиболее обычный IPS-матрицей с разрешением 2048×1536 точек. Также в планах разрабов осмотреть вариант заказа партии AMOLED-дисплеев с разрешением 2560×1600 пикселей в рамках программы муниципальных закупок. Для этого в быстром медли Yota Devices планируется выделить финансовую помощь из бюджета РФ.

Что дотрагивается самого большого представителя линейки Yo!Pad Pro, то вокруг него сохраняется некоторый ореол таинственности. Вероятнее всего, это соединено с тем, что в Yota Devices просто не решили, каким они и потенциальные юзеры желали бы узреть дешевое, но очень функциональное и комфортное устройство.

Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих


Основной вопросец, интересующий всех поклонников — это примерная стоимость 2-ух модификаций планшетов. Создание безусловно новейшего устройства вряд ли позитивно скажется на его стоимости. Но чертеж Yo!Pad сумеет получить согласие и доп государственное финансирование по собственной инициативе Дмитрия Медведева в рамках программы «стимулирования русских производителей в области передовых разработок в электронике 2014». По слухам, премьер-министр выразил громадную заинтриговать к массовому переходу всех россиян на внедрение конкретно отечественной продукции для помощи таковых производителей, как Yota Devices либо компаний из Сколково.

Информация о дате пуска устройства пока что отсутствует.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: