реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Дизайнер смартфонов Samsung отверг обвинения в плагиате »
марта
29
Сотовая связь : Дизайнер смартфонов Samsung отверг обвинения в плагиате
 (голосов: 0)


"center"> Дизайнер смартфонов Samsung отверг обвинения в плагиате Водящий проэктировщик подразделения Samsung по выпуску мобильных устройств Ли Минхеук(Lee Minhyouk)в интервью Reuters отверг нарекания в копировании iPhone, которые выдвигают в адресок его компании. Минхеук заявил, что телефоны Galaxy, которые почаще всего сопоставляют с аппаратами Apple, не являются вторичным продуктом. Они "самобытны с самого начала", считает он. "Это абсолютно другой продукт с другим языком проектирования и сделанный на базе других технологий," - утверждает проэктировщик.

%27news-id-20115%27>"Работая над Galaxy, я сделал тыщи набросков и сотки прототипов, - выделил Минхеук. - Это значит, что я просто длинно валял дурака, прикидываясь, что занимаюсь дизайном?"

По воззрению Минхеука, аппараты Galaxy являются преемниками прошлых телефонов Samsung, в том числе телефонов Omnia, которые южнокорейская компания издаёт с 2008 года. Меж видом этих устройств и видом Galaxy существует связь, уверен он.

Минхеук также провел параллель меж собой и Джонатаном Айвом, который занимает подобный пост в Apple. "Я, вероятно, пока не дотягиваю до его(Айва - прим. "Ленты.ру")уровня, - признал он, - но верую, что единожды Samsung выпустит не наименее культовые продукты".

"Чтоб сделать удачный продукт, недостаточно просто превосходно попытаться, - считает проэктировщик. - Продукт необходимо выпустить в подходящий момент. Не считая того, чтоб дизайнерский чертеж стал сущьностью, технологии обязаны достичь определенного уровня развития".

Reuters показывает, что Минхеуку 40 лет. Сотрудничать с Samsung он начал в 1990-е годы. Поначалу он проектировал авто для общего компании Samsung и Renault, но позднее занялся телефонами. Телефоны Galaxy, включая аппарат Galaxy Note, были разработаны при его конкретном участии.

Линейку Galaxy компания Samsung основала в 2010 году. В нее входят как "флагманские" устройства(Galaxy S II, Galaxy Nexus), так и экономные аппараты. Все телефоны работают на базе Android. Ожидается, что ну почти в конце зимы 2012 года Samsung запустит в продажу новейший "флагман" - аппарат Galaxy S III.

В апреле 2011 года Apple подала на Samsung в трибунал, утверждая, что телефоны и планшеты Galaxy копируют iPhone и iPad. Samsung, в свою очередь, выдвинула встречные иски, обвинив Apple в преступном использовании собственных разработок в сфере мобильной связи. Компании водят разбирательство в судах нескольких государств.

Apple удалось достигнуть временного запрета на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 в Германии, но Samsung внесла в устройство маленькие конфигурации и продолжила продавать его под заглавием Galaxy Tab 10.1N. Южнокорейская компания также выпустила серию маркетинговых колёсиков, в которых осмеивала поклонников продукции Apple.







"vk_like">


Твитнуть







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: