реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Сотовая связь » Amazon также представила планшеты Kindle Fire HD с диагональю экрана 7 и 8,9 дюйма »
сентября
08
Сотовая связь : Amazon также представила планшеты Kindle Fire HD с диагональю экрана 7 и 8,9 дюйма
 (голосов: 0)


"center"> Amazon также представила планшеты Kindle Fire HD с диагональю экрана 7 и 8,9 дюйма В ходе пресс-конференции компания Amazon не лишь представила обновленную версию нашумевшего планшета Kindle Fire и электронную книжку Kindle Paperwhite, но и анонсировала планшет высшего ценового сектора. В ассортименте производителя новость получила заглавие Kindle Fire HD. Устройство обустроено 8,9-дюймовым сенсорным емкостным экраном, который работает при разрешении 1920 х 1200 точек(плотность пикселей - 254 на дюйм). Планшет получил фронтальную HD-камеру, усовершенствованный сенсорный слой для лучшего зрительного контакта и убавления отражения на 25 процентов.


%27news-id-20842%27>"center"> Amazon также представила планшеты Kindle Fire HD с диагональю экрана 7 и 8,9 дюйма

В базе планшета лежит аппаратная платформа Texas Instruments OMAP 4470, в состав которой входит двухъядерный CPU ARM Cortex-A9, работающий с тактовой частотой 1,5 ГГц, и встроенное GPU PowerVR SGX544. По словам Amazon, показатель производительности данной платформы превосходит NVIDIA Tegra 3 в среднем на 40 процентов. Размер интегрированной памяти типа флеш сочиняет 16 Гбайт.

"center"> Amazon также представила планшеты Kindle Fire HD с диагональю экрана 7 и 8,9 дюйма
"center"> Amazon также представила планшеты Kindle Fire HD с диагональю экрана 7 и 8,9 дюйма

В описании также указаны последующие свойства: стереодинамики, два модуля беспроводной связи Wi-Fi 802.11n(два спектра - 2,4 и 5 ГГц), поддержка технологии MIMO, модуль беспроводной связи Bluetooth и видеовыход HDMI. Толщина корпуса Kindle Fire HD сочиняет всего 8,8 мм, масса - 560 граммов. Конкретно благодаря двухдиапазонному модулю Wi-Fi и поддержке технологии MIMO скорость загрузки данных средством Wi-Fi в планшете Kindle Fire HD добивается 31 Мбит/с, что на 41 процент больше по сопоставлению с способностями Wi-Fi–версии планшета iPad 3.

Сейчас самое основное – стоимость планшета Amazon Kindle Fire HD сочиняет 300 баксов. Доплатив еще 200 баксов сверху, юзеры получат версию с поддержкой 4G LTE и 32 Гбайтами интегрированной памяти типа флеш. В продаже обе модификации покажутся 20 ноября. Южноамериканским юзерам Amazon дает контрактные условия с оплатой в размере 50 баксов в год и «пакетом» предложений от оператора сотовой связи AT&T, куда входит 20 Гбайт места в пасмурном хранилище, безвозмездный 4G-трафик в пределах 250 Мбайт в месяц и карточка на 10 баксов для покупок в магазине прибавлений.

В самом конце мероприятия Amazon представила 7-дюймовую модификацию планшета Kindle Fire HD ценою 200 баксов. Аппаратная сочиняющая младшей модели ничем не различается от 8,9-дюймового Kindle Fire HD. Умолчала Amazon лишь о рабочем разрешении 7-дюймовой модели. Хотелось бы, чтоб оно составило 1280 х 800 точек, а не 1024 х 600 точек, как у обновленной версии планшета Kindle Fire.












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: