реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Заметки наших партнеров » ПЛИТКА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ И СЛАНЦЕВАЯ ЧЕРЕПИЦА »
сентября
28
Заметки наших партнеров : ПЛИТКА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ И СЛАНЦЕВАЯ ЧЕРЕПИЦА
 (голосов: 0)


Эстетичный внешний вид, богатство цветовых и фактурных отделок обеспечит применение навесных фасадов с разными облицовочными материалами.

Для большинства индивидуальных застройщиков после возведения стен и окончания кровельных работ встает вопрос, как и чем, утеплить фасад и придать ему индивидуальность.
Быстрый и современный способ применимый в любых климатических условиях – монтаж вентфасадов.
В свете новых требований к энергосбережению и постоянным удорожанием энергоресурсов предприятие «Грандтех» разработало и зарегистрировало новую комплексную систему утепления фасадов зданий и сооружений «Система «Грандтех». Она основана на том, что в производственных условиях и по новой технологии происходит сращивание теплоизоляционного материала (минерало-ватная плита, пенополистирол, экструдированный пенополистирол) с защитным декоративным слоем бетона, имитирующего натуральный камень: гранит, мрамор, доломит, песчаник и др Новая решений, простота при монтаже, доступная любому владеющему инструментом застройщику, отсутствие затрат при использовании, нет необходимости в дальнейшем красить фасад здания так как цветовое решение закладывается по желанию заказчика при производстве элементов утепления фасада

На прошедшей выставке «Стройэкспо 2010» новая комплексная система утепления фасадов, а также вся продукция предприятия «Грандтех» вызывала большой интерес. Кроме утепления фасадов предприятие предлагает большой спектр изделий из декоративного бетона: тротуарную плитку, облицовочную плитку, подоконники и ступени, вазы и камины, которые имеют вид изделий из натурального камня, но при этом доступны по цене.

УХОД ЗА КАМНЕМ

Мыть каменную облицовку рекомендуется отдельной шваброй. Она должна быть абсолютно чистой и желательно без металлических частей, которые могут поцарапать пол. В качестве моющих средств категорически не рекомендуется применять стиральные порошки или обычное мыло: белесый налет на каменном покрытии после такой обработки практически гарантирован.
Для ухода за камнем существуют специальные жидкости- детергенты с нейтральным pH (их еще называют смывками или отмывками). При регулярной уборке достаточно просто вымыть пол чистой водой с детергентом слабой концентрации (1:20). Детергенты растворяют и удаляют грязь, а также образуют на поверхности, как уже было сказано, тонкий защитный слой, который впоследствии облегчает дальнейшие процедуры по уходу за камнем. Для достижения наилучшего эффекта специалисты советуют нанести этот состав не один, а несколько раз: сначала для удаления грязи, а потом для создания защитной пленки.
В том случае, если дефекты уже есть и они очень серьезны, то изношенная поверхность срезается на 1-3 мм, а затем шлифуется и полируется при помощи специального оборудования, в результате чего камень обновляется.

Спонсор статьи предлагает в Астрахани навесной фасад , фиброцементные панели и алюкобонд




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: