реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Автоновости » Черный-черный Porsche »
января
26
Автоновости : Черный-черный Porsche


"center">Черный-черный Porsche
Porsche 911 Black Edition, Autocar
Porsche выпустил новейшую модификацию 911 – на этот разов покупателям дают авто с разговаривающим заглавием Black Edition.
Все примочки 911 Black Edition поставлены поверх базисной версии Carrera. Соответственно, эксклюзивная версия получила тот же шестицилиндровый мотор объемом 3,6 литра и мощностью 343 литр..с.
По умолчанию 911 Black Edition выкрашен матово-черным, но опционально можнож заказать окраску Basalt Black с железной искрой. В салоне, очевидно, тоже черно: верный суровый цвет придан кожаной обивке, управляющему колесу, панели управления.
Из обычного оборудования можнож упомянуть систему Bose с 12 либо 13 динамиками(для куче и кабриолета соответственно), навигацию, помощь при парковке, круиз-контроль, датчик дождика и автозатемнение зеркал.
И основное, все это – безвозмездно. То есть без различия по отношению к стоимости обычных Carrera, но желающим заполучить Black Edition придется поспешить, так как выпустят их тиражом в 1911 штук. В Европе реализации ограниченной версии начнутся в апреле по 87 тыс. евро за кабриолет и 78 тыс. – за куче.



Источник: www.tormozi.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: