реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Mercedes представил новое «заряженное» купе »
марта
22
Новости : Mercedes представил новое «заряженное» купе




"center"> Mercedes представил новое «заряженное» купе

Mercedes C63 Coupe, LeftLane




В конкуренцию меж BMW M3 Series и Audi RS5 включился новейший игрок — Mercedes афишировал информацию о куче С63 в форсированной AMG-версии.


Посреди наружных различий от базисного куче C-класса — измененный передний бампер и сплиттер, задний диффузор и спойлер, фирменные 18-дюймовые колеса от AMG, а также блестящие патрубки выхлопных труб.


Новость получила 6,2-литровый турбованный V8, который будет представлен в 2-ух вариантах. По умолчанию мотор будет выдавать 457 литр..с. и 600 Нм, а при заказе модификации AMG Development Package мощность агрегата вырастает до 487 литр..с.


В базисной версии куче способно ускоряться до сотки за 4,5 секунд, а «разогнанная» модификация делает это упражнение на 0,1 прытче. Наибольшая скорость сочиняет 250 и 280 км/ч для каждой модификации соответственно. В Mercedes утверждают, что эти числа являются лучшими в собственном классе.


Два мотора работают в паре необыкновенно с 7-скоростной автоматической коробкой производства AMG, оборудованной режимом экономии горючего.


Техно внутренность куче в выполнении AMG различается от обычной версии наиболее агрессивно подвеской и спортивно настроенным управляющим управлением, наиболее широкой колеей и увеличенным поперечным сечением стабилизаторов поперечной стойкости. Также авто получило усиленную тормозную систему и систему стабилизации со спортивным режимом.


Дебют новейшего куче запланирован на автошоу в Нью-Йорке в апреле, а реализации начнутся в сентябре.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: