реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Заметки наших партнеров » Сублимационная печать на прессе ST3042 »
февраля
24
Заметки наших партнеров : Сублимационная печать на прессе ST3042
 (голосов: 1)


Сублимация – это технология, позволяющая перенесение изображения сначала на промежуточный носитель, а затем на сам материал. Как результат, получается качественный принт, долгое время не стираемый водой.

Сублимационная печать на прессе ST3042


Технология сублимационной печати на футболках имеет лишь один недостаток – нанесение изображения возможно только на синтетический текстиль, что может сузить круг клиентов. Если печатать принты на 100 %-ном хлопке, они быстро смываются водой.
Сублимационные прессы воздействуют на ткань температурой и вакуумным давлением, что и обеспечивает «приклеивание» принта к основе – бумага сразу выгорает, а пигменты остаются и прочно сцепляются с текстилем (например, футболки http://rishamyasovshop.com.ua/magazin/futb...olnie-futbolki/). И если для работы с аппликациями будет достаточно даже утюга, то для «обработки» сублимационных чернил нужно более мощное оборудование, которое переведет на основу подготовленные рисунок. Профессиональные прессы бывают:
Настоящая новинка на рынке печатного оборудования – 3D вакуумный сублимационный пресс ST3042. Аппарат представляет собой тепловую камеру, где вакуум обеспечивается специальным насосом. Источником подачи тепла здесь служат 2 трубчатых электронагревателя, расположенные сверху и снизу. Пресс может нагреваться до 230 ˚C, чего для переноса принта на текстильный или керамический носитель будет вполне достаточно. Автоматическая система управления делает работу с агрегатом предельно простой и быстрой – вы просто загружаете в камеру кружки или одежду с закрепленным на поверхности промежуточным носителем.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: