реклама Самое популярное облако тегов
Новинки » Новости » Новости высоких технологий » Lenovo может стать вторым по величине производителем Android-смартфонов »
марта
17
Новости » Новости высоких технологий : Lenovo может стать вторым по величине производителем Android-смартфонов
 (голосов: 0)


"center"> Lenovo может стать вторым по величине производителем Android-смартфонов Поглотив южноамериканского производителя мобильных телефонов Motorola Mobility, компания Lenovo сумеет рассчитывать на 2-ое место в перечне огромнейших продавцов телефонов под управлением операционной системы Android. Таково воззрение тайваньских производителей девайсов для электроники, участвующих в канале поставок.



%27news-id-28006%27>По известию DigiTimes, приблизительно 65-процентную долю на базаре Android-смартфонов удерживает компания Samsung Electronics. В активе LG Electronics, HTC, Sony Mobile и Motorola Mobility значатся характеристики 7%, 6%, 5% и 4% соответственно.

Lenovo имеет мощное пребывание в Китае и неких иных развивающихся странах. Motorola Mobility превосходно зарекомендовала себя в Соединенных Штатах и Европе, потому покупка данной компании китайским производителем может приметно укрепить позиции заключительного на мировой арене, отмечает источник.

"center"> Lenovo может стать вторым по величине производителем Android-смартфонов

По данным аналитической компании Localytics, к началу ноября 2013 года самым знаменитым телефоном на базе Android была модель Galaxy S3, на долю которой приходилось 15,1% продаж «гуглфонов» в мире. У занимающего 2-ое место Galaxy S4 эта доля была одинакова 7,4%, у Galaxy S2 — 5,2%. Фаблет Galaxy Note II следует на четвертой позиции с результатом в 4,8%. Посреди соперников Samsung, вошедших в 10-ку самых знаменитых Android-телефонов, значатся только модели HTC One(1,3%)и Motorola Droid Razr(1,1%).






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: